• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

يحث مجلس الشيوخ ومجموعات الدفاع عن المستهلك الأمريكية FTC على اتخاذ إجراءات بشأن انتهاكات COPPA المزعومة لـ YouTube

المجموعات التي تقف وراء دفعة للحصول على لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية للتحقيق في انتهاك YouTube المزعوم لقانون خصوصية الأطفال COPPA قدمت اليوم رسالة جديدة إلى FTC تضع العقوبات المناسبة التي تريدها المجموعات أن تأخذ FTC الآن أن تأخذ FTC أن تأخذ FTC الآن . تأتي الرسالة بعد فترة وجيزة من اندلاع الأخبار بأن FTC كانت في المراحل النهائية من تحقيقها في ممارسات YouTube التجارية فيما يتعلق بهذه المسألة.

ماركي الذي صاغ خطابًا خاصًا به والذي تم تقديمه أيضًا اليوم.

تم تقديم شكوى رسمية للمجموعات مع FTC في أبريل 2018. مجموعات قد ادعت أن يوتيوب لا يحصل على موافقة الوالدين قبل جمع البيانات من الأطفال دون سن 13 عامًا - كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت للأطفال والمعروف أيضًا باسم COPPA.

قالت المنظمات بشكل فعال أن YouTube كان يختبئ وراء شروط الخدمة التي تدعي أن YouTube غير مخصص للأطفال دون سن 13.

هذا ببساطة ليس صحيحًا كما يعلم أي مستخدم على YouTube. تمتلئ YouTube بمقاطع الفيديو التي تلبي احتياجات الأطفال بشكل صريح من الرسوم الكاريكاتورية إلى قوافي الحضانة إلى إعلانات الألعاب - التي غالباً ما تأتي عن طريق رعاية غير معلنة بين صانعي الألعاب ونجوم YouTube. سيقوم منشئي الفيديو بإلغاء صناديق أو ألعاب تجريبية بحماس تلقوهم مجانًا أو تم دفعهم للميزة والأطفال يأكلون كل شيء. التطبيق المصمم للحشد تحت 13-حتى مرحلة ما قبل المدرسة.

في هذه الأثناء يعامل YouTube محتوى الأطفال مثل أي شيء آخر. وهذا يعني أن الإعلان المستهدف وجمع البيانات التجارية يتم حسبما ذكرت شكوى المجموعات. توصي خوارزميات YouTube أيضًا بمقاطع فيديو وتلقائيًا اقتراحاتها-وهي ممارسة أدت إلى تعرض الأطفال لمحتوى غير مناسب في الماضي. الطفولة (CCFC) ومركز الديمقراطية الرقمية (CDD) - تطلب من FTC فرض الحد الأقصى من العقوبات المدنية على YouTube لأنه كما قالوا:

كان لدى Google معرفة فعلية بكل من العدد الكبير من الأطفال -القنوات الموجهة على YouTube والأعداد الكبيرة من الأطفال الذين يستخدمون YouTube. ومع ذلك جمعت Google معلومات شخصية من ما يقرب من 25 مليون طفل في الولايات المتحدة على مدى سنوات واستخدمت هذه البيانات للمشاركة في تقنيات التسويق الرقمي المتطورة للغاية. سمحت مخالفات Google بالربح بطريقتين مختلفتين: لم تحقق Google مبلغًا كبيرًا من المال فقط باستخدام المعلومات الشخصية للأطفال كجزء من شبكات الإعلانات الخاصة بها لاستهداف الإعلانات ولكنها استفدت أيضًا يراقب الأطفال.

تطلب المجموعات من FTC فرض درجة موافقة مدتها 20 عامًا على YouTube. بما في ذلك أي استنتاجات مستمدة من البيانات هذا في حيازة Google. يجب على YouTube أيضًا التوقف عن جمع البيانات من أي شخص دون سن 13 عامًا بما في ذلك أي شخص يشاهد قناة أو مقطع فيديو موجهًا إلى الأطفال. يجب أيضًا تحديد أعمار الأطفال حتى يمكن منعهم من الوصول إلى YouTube. تمت إزالته من YouTube ووضعه في منصة منفصلة للأطفال. (على سبيل المثال تطبيق YouTube Kids).

هذا شيء يدرسه YouTube بالفعل وفقًا لتقرير صادر عن The Wall Street Journal الأسبوع الماضي. بما في ذلك عدم جمع البيانات التجارية لا توجد روابط بمواقع أخرى أو خدمات عبر الإنترنت لا التسويق المستهدف لا يوجد منتج أو تكامل العلامة التجارية لا تسويق المؤثر. وحتى لا توصيات أو طبقة تلقائية.

إزالة aut