يحصل أعضاء الأزمة الإضافية السنوية على 100،000 نقطة مكافآت بوكس ​​على الاشتراك في بطاقة الائتمان

نحن متحمسون للإعلان عن إضافة إلى امتيازات مجتمع Crunch الإضافية. ابتداءً من اليوم يمكن لأعضاء Crunch السنوي السنوي الحصول على 100000 نقطة مكافآت Brex بعد الاشتراك في بطاقة ائتمان الشركات Brex. تبلغ قيمة هذا العرض حوالي 1000 دولار في نقاط بطاقة الائتمان.

تم تصميم بطاقة الائتمان المؤسسية لشركة Brex للشركات الناشئة وتم تصميم Crunch Extra للنظام الإيكولوجي لبدء التشغيل. نحن نتفهم أن الشركات الناشئة تحاول أن تكون مقتصدة قدر الإمكان مع الإنفاق وشعرنا أن بطاقة الائتمان المؤسسية لشركة Brex كانت الطريقة المثالية لتمديد تلك الدولارات الثمينة.
مما سيحصلون عليه مع أي خيار بطاقة ائتمان عمل أخرى وهو يفعل ذلك دون الحاجة إلى فحص ائتمان شخصي أو إيداع أمان أثناء الطلب. هناك بعض مضاعفات المكافآت المثيرة للإعجاب عبر فئات مثل rideshare والسفر والمطاعم. ويأتي أيضًا مع عروض شريكة بقيمة 50000 دولار من AWS و Salesforce وغيرها الكثير. 1000 دولار)
نقاط 7x في رسوم تطبيق Ridesharing
نقاط 4x على رسوم السفر بما في ذلك برنامج نقل الأميال Airbnb
إلى ست شركات طيران (بما في ذلك الخطوط الجوية السنغافورية وقانتاس و Air France والمزيد) وبرامج الولاء الخاصة بهم
3x نقاط على رسوم المطاعم
نقاط 2x حول رسوم البرامج المتكررة مثل Salesforce و Slack و Github
1x نقاط على جميع الرسوم الأخرى
خصومات على أفضل الخدمات للشركات الناشئة بما في ذلك Zendesk و Google Ads و SendGrid و AWS WeWork والمزيد من
تكامل الإيصال التلقائي ومطابقة النفقات مع تطبيق Brex Mobile أو عبر النص والبريد الإلكتروني
تكاملات مدمجة مع QuickBooks و Xero
وأكثر

في من أجل التأهل للحصول على بطاقة الائتمان BREX تحتاج الشركات إلى 100000 دولار على الأقل في البنك ويجب أن تلتقي على المتطلبات. هذا العرض متاح فقط لأعضاء الأزمة الإضافية السنوية في الولايات المتحدة. يمكنك الاشتراك في عضوية Crunch السنوية هنا.

توفر عضوية Crunch الإضافية وصولًا حصريًا إلى تحليل الشركات الناشئة الناجحة والبحث الأصلي والتقارير والموارد في بناء الشركة وقوائم الخبراء المعتمدين في الخدمات الرئيسية ولا إعلانات لافتة على techcrunch.com والمكالمات الجماعية مع كتابنا وأكثر من ذلك. يمكنك إلقاء نظرة على أنواع المقالات التي ننتجها للحصول على أزمة إضافية من خلال التوجه هنا.

بعد الاشتراك في عضوية سنوية إضافية ستتلقى بريدًا إلكترونيًا ترحيبًا مع رابط لعرض Brex. إذا كنت بالفعل عضوًا سنويًا إضافيًا فستتلقى بريدًا إلكترونيًا مع العرض في مرحلة ما اليوم. إذا كنت حاليًا مشتركًا شهريًا إضافيًا في Crunch وترغب في الترقية إلى السنوي من أجل المطالبة بهذه الصفقة توجه إلى قسم حساب My على TechCrunch.com وانقر فوق زر الترقية.

بمجرد تلقي الرابط ستتاح لك الفرصة للتسجيل في بطاقة الائتمان. كتذكير يجب أن يكون لدى الشركات ما لا يقل عن 100 ألف دولار في البنك للتأهل ومقرها في الولايات المتحدة وتلبية متطلبات التأهيل الأخرى في BREX.

هذه واحدة من العديد من مزايا المجتمع الجديدة التي نعمل عليها لأعضاء أزمة إضافية. بالإضافة إلى عرض Brex يحصل أعضاء Crunch الإضافي أيضًا على 20 ٪ من جميع تذاكر TechCrunch (البريد الإلكتروني extracrunch@techcrunch.com مع اسم الحدث لتلقي رمز الخصم لتذاكر الأحداث). يمكنك معرفة المزيد حول تشكيلة الأحداث الخاصة بنا هنا.

توقع رؤية المزيد من الامتيازات والصفقات مثل هذا في المستقبل القريب. إذا كان هناك امتيازات مجتمعية أخرى تريد رؤيتها إضافة فيرجى إخبارنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى extracrunch@techcrunch.com. يمكنك شراء عضوية السنوية الإضافية هنا.