يحصل بحث Google على مقتطفات مميزة

قصاصات مميزة هي بالتأكيد واحدة من أكثر الميزات المفيدة التي أضافتها Google إلى محرك البحث في السنوات الأخيرة. أعلنت الشركة اليوم أنها قامت مؤخرًا بتحديث الخوارزمية التي تشغل هذه المقتطفات لتحديد أولويات المعلومات الحديثة. كان المستخدم في الواقع يبحث عنه. من الصعب فهم القصد الفعلي لاستعلام البحث بعد كل شيء.

في قلب البحث هو فهم اللغة وأنظمتنا لا تفهم اللغة بنفس الطريقة يبحث. هذا هو السبب في أننا نقوم باستمرار بتطوير طرق جديدة لفهم عمليات البحث الخاصة بك بشكل أفضل وتوفير النتائج ذات الصلة وخاصة في الحالات التي يوجد فيها سياق مفيد ضمنيًا مثل ما إذا كانت النضارة مهمة.

في أمثلة Google وهذا يعني أ البحث عن العطلات المدرسية القادمة سوف يسلط الضوء الآن على عطلات 2019/2020 وليس تلك 2018/2019. معلومات دقيقة. المثال الذي تقدمه Google هنا هو العرض الأول لـ Stranger Things 3. إذا كنت تبحث عن ذلك قبل التحديث وقبل أن يصل الموسم الثالث الباهت إلى Netflix فإن الخوارزمية ستبرز منشورًا قديمًا من عام 2018 بتاريخ غير محدد. بعد التحديث من شأنه أن يعطيك التاريخ الدقيق في أقرب وقت ممكن.