يحصل محترفو المبيعات على موسيقى الراب السيئة - يريد Bravado تغيير ذلك

خذ لحظة لتخيل أنجح مندوب المبيعات الذي تعرفه.

هل هو شخص تحترمه؟ على الاغلب لا. هذا على وجه التحديد هو مشكلة Bravado - وهي شركة ناشئة من الخفي اليوم مع دعم 12 مليون دولار من Redpoint Ventures و Freestyle Capital و Serfursor Ventures و Village Global و Kindred Ventures - المؤسس والرئيس التنفيذي حصل على بدايته في المبيعات. طالب موهوب أجبرته قضايا صحة والده على الحصول على وظيفة مباشرة من الكلية من شأنها أن تجعله الكثير من المال وبسرعة. عندما اقترح مستشار حياته المهنية أن يبحث عن فرصة في المبيعات تصور مكتب مزدحم مليء بمناصب عن بعد البغيضة وليس منصبًا مربحًا في مبيعات B2B في مسقط رأسه في سان فرانسيسكو. قام ببناء شركة تركز على تبشير المهنة. قبل الغوص في المقام الأول في مشروعه الخاص عمل Mansuri كنائب للرئيس في Salespredict وهو عمل مطلوب من موقع eBay يستخدم البيانات للتنبؤ بسلوك شراء العملاء وتحويل المبيعات. قبل ذلك شق طريقه في Glassdoor ليصبح مندوب مبيعات أفضل الأداء في المنصة لتقديم مراجعات الشركة المجهولة. منذ ذلك الحين. أمله الآن هو مساعدة عامة الناس على تطوير رؤية أكثر ملاءمة لمهنة المبيعات أيضًا.

كانت المبيعات تحويلية لعائلتي كما يقول Mansuri TechCrunch. لكن عندما أقول إن المبيعات لها وصمة عار سلبية أعرف لأنني عشت. وأضاف أن هذه قصة حياتي.

المبيعات ليست مهنة يتم الاحتفال بها. يمكنك التفكير في جميع هؤلاء المهندسين ومديري المنتجات العظماء لكن لا يمكنك التفكير في أي أشخاص رائعين في المبيعات. خارج شبكتها. في الوقت الحالي يمكن لمحترفي المبيعات استخدام النظام الأساسي لتطوير المصداقية من خلال درجة مصداقية Bravado والتي تعتمد على شهادات العملاء المسجلة مباشرة على ملف تعريف Bravado الخاص بالمبيعات. تساعد الشركة أيضًا عمال المبيعات على تطوير حياتهم المهنية من خلال أحداث التواصل وورش العمل.

تعزيز الجيل القادم من محترفي المبيعات هو الجزء الأخير من أعمال Bravado. أشار مانسوري إلى أن أيا من أفضل 100 جامعة في الولايات المتحدة لديها تخصصات مبيعات مما يجعل من المستحيل على الطلاب أن يحلموا بأن يصبحوا خبراء مبيعات. من خلال برنامج التوجيه في Bravado يتم تزويد الطلاب بمناهج المبيعات وفرصة لوضعها في الشركات في أدوار المبيعات وشبكة متزايدة من محترفي المبيعات. يقول مانسوري إنه مسار صغير قبل المهني للمبيعات.

التنوع مهم للفريق أيضًا. هناك سبب للمبيعات تتمتع بسمعة طيبة إنه حقل أبيض وذكور في الغالب مع أقل من 25 ٪ من النساء ونقص خطير للأقليات وأشخاص LGBTQ. يقدم Bravadado استراتيجية محتوى في محاولة لتسليط الضوء على هذه القضايا ودعوة وجوه جديدة إلى مجتمع المبيعات. 'أريد حقًا أن أكون في المبيعات لأن هذه مهنة رائعة' أوضح منصوري.

يضم مجتمع Bravado 50000 عضو و 1000 فريق مبيع الآخرين. اجتذبت الشركة الناشئة مؤخرًا سلسلة A بقيمة 8.5 مليون دولار بقيادة Alex Bard و Annie Kadavy والتي سيتم استخدام أغلبيتها لتوسيع قاعدة عضويتها. عندما يحين الوقت لكسب المال تقول الشركة إنها ستجذب الدولارات من خلال مجموعة من المنتجات المتميزة التي تم تطويرها. بالإضافة إلى تشجيع الطلاب في جميع أنحاء الولايات المتحدة على الدخول وإعادة تعريف مجال المبيعات.