يخبر Elon Musk من موظفي Twitter أنه يريد المشاركة في المنتج

في مكالمة Twitter على مستوى الشركة اليوم ، أجاب المشتري المفترض Elon Musk على الأسئلة من TWEEPS لأول مرة.

هل سيذهب عرض Tesla و Spacex للمدير التنفيذي البالغ 44 مليار دولار لشراء Twitter بالفعل؟ تخمينك جيد مثل لي - لكن تراجع السوق يعني أن عرضه أكثر حدة قليلاً مما كان عليه في البداية ، مما تسبب له في سحب قدميه ويسكن مشكلة الروبوتات. وإذا استمرت الصفقة ، فماذا سيكون دوره؟ من تعرف. لكن QA Musk مع موظفي Twitter ألقيت على الأقل بعض الضوء على مكان رأسه. العنوان في الشركة سيكون. لكنه يريد بشكل خاص المشاركة في المنتج ويتوقع أن يستمع الفريق إلى مدخلاته على ميزات جديدة. وأضاف أيضًا أنه متورط للغاية في Tesla ، وسيعتمد أسلوب قيادة مماثل على Twitter. من خلال ليزلي بيرلاند ، كبير مسؤولي التسويق في تويتر).

مرة أخرى ، كان Musk غامضًا في رده.

في الوقت الحالي ، تتجاوز التكاليف الإيرادات. وقال إنه ليس وضعًا رائعًا ، فيما يتعلق بتسريح العمال المحتملين. كما حذر Musk الموظفين من التخفيضات في الوظائف في Tesla ، حيث يخطط لتقليل عدد الموظفين بنسبة 10 ٪.

أوامر Elon Musk تجميد ، تحذر من التخفيضات في الوظائف في Tesla في آخر بريد إلكتروني تم تسربه

< br>
الآن ، يعمل حوالي ربع موظفي Twitter من المنزل. لكن في وقت سابق من هذا الشهر ، أرسل Musk موظفي Tesla بريدًا إلكترونيًا مع خط الموضوع ليكونوا واضحين للغاية ، مشيرًا إلى أن جميع الموظفين بحاجة إلى قضاء 40 ساعة على الأقل في المكتب كل أسبوع.

علاوة على ذلك ، يجب أن يكون المكتب في حالة وجود زملائك الفعليين ، وليس مكتبًا زائفًا عن بُعد ، كتب.

أخبر Musk موظفي Twitter أنه من الأفضل بكثير إذا كنت في الموقع جسديًا ، ولكن قد يكون الموظفون الاستثنائيون قادرين على العمل عن بُعد. وذلك لأن أعمال إدارة منصة التواصل الاجتماعي تختلف تمامًا عن بناء السيارات أو الصواريخ ، والتي يعتقد Musk أنه من المستحيل القيام به عن بُعد. كتب في رسالته إلى موظفي تسلا. وادعى أن تسلا كان سيظل مفلسًا لو لم يقضي وقتًا في المصانع ، حيث يمكن أن يرى أولئك الموجودين على الخط [هو] يعمل إلى جانبهم. يتم إغلاق الصفقة ، قائلاً إن المنصة يمكن أن تكون أكثر إنتاجية دون الحاجة إلى إرضاء المساهمين الناشطين. المطالبات حول عدد الروبوتات على المنصة شرعية ، وتويتر يسلط على خروع من البيانات. لذا ، إذا أراد الخروج من الصفقة ، فلن يكون الأمر سهلاً.

Twitter لديه وسيستمر في مشاركة المعلومات مع السيد Musk بشكل تعاوني لإكمال المعاملة وفقًا لشروط الاندماج اتفاق ، قال تويتر في بيان لـ TechCrunch الأسبوع الماضي. نعتزم إغلاق المعاملة وإنفاذ اتفاقية الاندماج بالسعر والشروط المتفق عليها. Br>
سوف يقوم Twitter بتسليم البيانات الداخلية لتهدئة مخاوف روبوت Musk