يختبر Twitter طريقة جديدة لتسمية الردود

يقوم Twitter باختبار طريقة جديدة لتسهيل متابعة مؤشرات ترابط المحادثة مع إطلاق اختبار جديد يصف الردود البارزة مع أيقونات خاصة. إذا أجاب الملصق الأصلي في مكان ما في الخيط فستتضمن تغريدة أيقونة ميكروفون صغيرة بجوار صورة ملفهم الشخصي. قد يتم تصنيف التغريدات الأخرى أيضًا - بما في ذلك أولئك الذين تم ذكرهم في التغريد الأصلي والردود من الأشخاص الذين تتابعهم بالفعل على Twitter. أيقونة شخص صغير مع علامة اختيار به على التوالي. .

في بداية هذا العام بدأت الشركة اختبارًا حيث وصفت بأنها مكبر الصوت الأصلي للملصق الأصلي في موضوع محادثة. قد يكون ذلك مربكًا بعض الشيء بالنسبة للبعض لأنه بعد بضعة أشهر غيره Twitter إلى المؤلف. ثم أضافت أيضًا ملصقتين أخريين للأشخاص الذين تم ذكرهم في التغريد الأصلي وتلك الردود من الأشخاص الذين تتابعهم.

كانوا يختبرون أيقونات بدلاً من الملصقات ضمن الردود. تحقق من ذلك وأخبرنا برأيك! pic.twitter.com/5cbotz40hq

- Twitter (twitter) 18 يوليو 2019

كانت هذه مع ذلك كانت ملصقات نصية - مما يعني أنها تناولت مساحة شاشة قيمة على الهاتف المحمول الصغير الأجهزة. كما قاموا بتشويش الواجهة الثقيلة بالفعل مع نص أكثر تشتيتًا للقراءة.

لا تملك الرموز الجديدة هذه المشكلة. لكنها أيضًا صغيرة اللون رمادية وأبيض فاتح مما يجعل من الصعب رؤيتها. بالإضافة إلى ذلك فإن معناها ليس واضحًا بالضرورة لأي شخص لا يتسكع في منتديات عبر الإنترنت مثل Reddit على سبيل المثال حيث من الشائع استخدام الميكروفون لعرض تعليقات متابعة الملصق الأصلي.

إنه من غير الواضح أيضًا سبب اعتقاد Twitter أن المستخدمين يطالبون برؤية هذه المعلومات. أعتقد أن تسليط الضوء على الملصق الأصلي أمر جيد لكن يبدو أن الملصقات الأخرى غريبة.

في حين أن هذا تغيير بسيط إلا أنه أحد الأشياء العديدة التي يقوم Twitter بالتبديل على أمل جعل خدمتها أكثر بساطة وأكثر ودودة. كما أنه يشغل تطبيقًا أوليًا تجريبيًا يسمى TWTTR حيث يجرب أفكارًا جديدة حول المحادثات الخيطية مثل استخدام الردود المرمزة بالألوان أو الخطوط المتفرعة لتوصيل التغريدات واستجاباتها. . ليس من الصعب فهم Twitter كما تعتقد الشركة.

في نهاية اليوم إنها طريقة لنشر تحديث الحالة العامة والرد على تلك التي نشرها الآخرون. هذا هو اقتراح القيمة الأساسية-وليس مقطع الفيديو المباشر وليس معالم الأخبار القابلة للنقر التي تسميها لحظات وليس أدوات الإشارات المرجعية المقال. هذه إضافات مفيدة وممتعة بالتأكيد ولكن اختياري. سوء المعاملة التضليل والدعاية خطاب الكراهية spambots وكل شيء آخر سيواجهه المنتدى غير المعدل.

اختبارات Twitter موجودة الآن ولكن قد لا تظهر لجميع المستخدمين.