يخدم 'النظر' كـ 'طيار طبي' للأطباء المشغولين

غالبًا ما تكون أنظمة برامج الرعاية الصحية القديمة معقدة ومرهقة لمقدمي الخدمات لاستخدامها ، مما يؤدي إلى وقت أقل مع المرضى. لهذا السبب طورت (HealthTensor) منصة للمساعدة في تشخيص الحالات الطبية المشتركة ، مثل قصور القلب ، Covid-19 والقلق والاكتئاب. أعلنت شركة ناشئة ومقرها لوس أنجلوس اليوم أنها جمعت 15.3 مليون دولار من التمويل من السلسلة A بقيادة معايرة Ventures و Foundry Group. كما شاركت المستثمرون الذين يعودون إلى Tenoneten Ventures و Susa Ventures ، إلى جانب المؤيدين الجدد Brook Byers من Byers Capital و Drew Houston.

هذا يجلب إجمالي الإحالة الذي تم رفعه منذ تأسيسه في عام 2017 إلى 20.5 مليون دولار. سيتم استخدام رأس المال من السلسلة A لزيادة عدد عملاء الاحترام. يتم استخدامه حاليًا من قبل 15 مستشفى ، وتم التعاقد مع 84 أخرى.

المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لإيلي بن جوزيف أخبر TechCrunch أنه هو واثنان من المؤسسين الآخرين ، نيت ويلسون وتوماس موليا ، كانا يتقدمان إلى كلية الطب عندما أدرك كل منهم أن هناك الكثير من الأطباء غير السعداء. كان الطب والرعاية الصحية وراءهم بشكل لا يصدق من حيث البرنامج الذي تمكنوا من الوصول إليه. ونتيجة لذلك ، قرروا أن يكون لديهم تأثير أكبر على الصناعة الطبية من خلال بناء برامج تساعد الأطباء. العام الماضي. جزء من ذلك بسبب جائحة Covid-19 ، ولكن بالطبع يتمتع الأطباء أيضًا بتمرين كبير ، حيث أبلغت العيادات في العيادات الخارجية عن أعلى نسبة من الإرهاق. ونتيجة لذلك ، يغادر المزيد من عمال الرعاية الصحية المجال.

يريد الاعتبار المساعدة في ما يصفه بأنه طيار طبي يمكنه التعرف على حوالي 50 حالة طبية مشتركة ، بما في ذلك قصور القلب ، وأمراض الكلى ، والالتهاب الرئوي ، Covid-19 ، القلق والاكتئاب ، فشل الجهاز التنفسي والإنتان ، باستخدام خوارزمية طورها فريق من الأطباء والمهندسين. إنه مصمم ليكون مكملاً للسجلات الطبية للمرضى وتوفير الوقت مع عملية تسليح الملاحظات. قال يوسف. نرى عالمًا يتم فيه اتخاذ معظم القرارات السريرية من الناحية الحسابية ويعتمد على البيانات. لكي يصبح الطب شخصيًا في نهاية المطاف ، يجب أن يتم دعمه بواسطة برنامج يمكّن سير العمل الطبي للطبيب. العملاء. وأضاف أن الشريط الداخلي الخاص بنا هو أن الخوارزمية يجب أن تكون دقيقة على الأقل بنسبة 90 ٪ قبل أن تعيش. يتم تحديد هذا من قبل فريق الأطباء لدينا. دقة تسعين في المائة تعني أننا نحد من الضوضاء مع الاستمرار في الحصول على فرصة لأمراض السطح التي قد يكون لها آثار سريرية خطيرة إذا تم التغاضي عنها. EMR). يقارن Ben-joseph النموذج بمتجر Apple App Store-يجلس في متاجر تطبيقات Epic و Cerner ، مما يسمح بالتكامل مع العملاء المحتملين. في المقابل ، لدى Enderpending اتفاقية مشاركة الإيرادات مع كل من EMRs.

لعملاء Ender ، تعمل خوارزمياتها من خلال تجميع السجلات الصحية الإلكترونية والتمشيط فيها. وتقول الشركة إن تقنيتها قد استخدمت على 30،000 مريض حتى الآن وتم تشخيص أكثر من 420،000 حالة طبية ربما يكون قد تفويتها الأطباء. 3M ، لكن بن جوزيف قال أولئك الذين يركزون على تحسين الإيرادات والفواتير ، ولا يساعد في رعاية المرضى. تم تصميم منتجنا مع وضع سير عمل الطبيب في الاعتبار من الألف إلى الياء ، وبالتالي نرى الزيادات في الكفاءة والإيرادات في جميع المجالات. من UCSF Health ، إن مراعاة العناوين يعالج قضيتين مهمتين في مجال الرعاية الصحية: إنه impro