يخطط عمال مستودعات الأمازون في ولاية مينيسوتا للضرب في يوم العمل على ممارسات العمل

يخطط عمال مستودعات Amazon في ولاية مينيسوتا للإضراب خلال يوم الذروة في 15 يوليو أحد أكبر أحداث المبيعات في الشركة. ذكرت بلومبرج أنه من المتوقع أن يخرج حوالي 100 موظف لمدة ست ساعات للمطالبة بتغييرات في ممارسات العمالة بما في ذلك تحويل المزيد من العمال المؤقتين إلى الموظفين والاسترخاء في الحصص الإنتاجية التي يقولون إنها تخلق ظروف عمل غير آمنة.
سينضم العديد من المهندسين في Amazon's Warehouse في Shakopee Minn. يقود النشاط النشاط من قبل مركز أوود ومجموعة الدعوة لحقوق العمال ويدعمها الاتحاد الدولي لموظفي الخدمة وفصل فريق مينيسوتا في المجلس للعلاقات الأمريكية الإسلامية.

في بيان بالنسبة إلى بلومبرج ادعت أمازون أنها تقدم بالفعل ما تطلبه هذه المنظمة الخارجية بما في ذلك أسعار الساعة من 16.25 دولار إلى 20.80 دولار مع فوائد. كما ذكرت أنه في المتوسط ​​90 ٪ من العمال في مستودع شاكوبي هم موظفون بدوام كامل في أمازون ويوفر التدريب للأشخاص الذين لا يصلون إلى حصص الإنتاجية. بالنسبة لجميع العمال إلى 15 دولارًا في الساعة لكن العديد من العمال قالوا إن الزيادة لم تكن كافية خاصة وأنها تتخلص أيضًا من أجر الحوافز ومنح وحدة الأسهم المقيدة (زعمت الشركة أن ارتفاع الأجور الجديد يعوض عن هيكل الأجور الجديد).

هناك أكثر من 100 مستودع من أمازون في الولايات المتحدة وربما لن يؤثر الانسحاب على الخدمات اللوجستية في يوم الذروة ولكنه ملحوظ كأحدث مثال على النشاط ضد ممارسات العمل للشركة والتي تخضع أيضًا للتدقيق من المشرعين. جعل المرشحون الديمقراطيون بيرني ساندرز وإليزابيث وارن ممارسات الأمازون جزءًا رئيسيًا من منصاتهم. على سبيل المثال قدمت ساندرز تشريعات تهدف إلى إجبار أمازون وول مارت والشركات الكبيرة الأخرى على دفع أجور أعلى في حين أن أمازون هي واحدة من شركات التكنولوجيا التي تريد وارن الانفصال عنها.

وفقًا لتقرير بلومبرج نقابات أقوى في تعني أوروبا أن موظفي Amazon هناك غالبًا ما يسيرون في أيام المبيعات المهمة مثل Prime Day و Black Friday ولكن هذه هي المرة الأولى التي يخرج فيها الموظفون الأمريكيون خلال أحداث مبيعات كبرى. يتبع إضراب مينيسوتا نشاطًا آخر من قبل عمال مستودعات Amazon في ولاية مينيسوتا بما في ذلك إضراب لمدة ثلاث ساعات في شهر مارس للحصول على أفضل حالات العمل والاتصالات العام الماضي لمزيد من أوقات الصلاة وخفض أعباء العمل أثناء الصيام من أجل رمضان بقيادة المهاجرين المسلمين في شرق إفريقيا.