يخفض Masterclass 20 ٪ من موظفي 600 شخص 'للوصول إلى الاستدامة الذاتية بشكل أسرع'

قامت MasterClass ، وهي منصة تعليمية تبيع الاشتراكات في فصول الدروس التي تم تدريسها ، بخفض 20 ٪ من فريقها للتكيف مع البيئة الكلية المتدحرات والوصول إلى الاستدامة الذاتية بشكل أسرع. يؤثر تسريح العمال على ما يقرب من 120 شخصًا في جميع الفرق ، ولكن لم يتم قطع أي مديرين تنفيذيين C-Suite ، أكد متحدث باسم MasterClass على TechCrunch.

مهمتنا-لإمكانية التعلم من الأفضل- ولن يتغير ، واصل روجير على تويتر. هذه الخطوة الصعبة للغاية ستعزز موقفنا من الناحية المالية والاستراتيجية على حد سواء ، مما يسمح لنا بخدمة أعضائنا والموظفين والمدربين لسنوات عديدة قادمة.

اليوم هو يوم حزين masterclass. لقد اتخذت قرارًا صعبًا حقًا بتخفيض فريقنا بنسبة 20 ٪ للتكيف مع البيئة الماكرو المتزايدة والوصول إلى الاستدامة الذاتية بشكل أسرع.
قال متحدث باسم MasterClass إن الشركة ستقدم 11 أسبوعًا من الأجور الأساسية لجميع الموظفين كجزء من حزمة Severance ، مع أسبوع واحد إضافي لكل عام في MasterClass. تتنازل الشركة أيضًا عن جرف الاستثمار لمدة عام واحد ، وسيحصل الموظفون على فرصة لتوسيع الخيارات. التزمت الشركة الناشئة بتغطية الرعاية الصحية للموظفين خلال نهاية العام. كما أنها توفر استشارات الصحة العقلية حتى نهاية العام وتقديم المشورة الوظيفية للأشهر الثلاثة المقبلة. أكد المتحدث أن أجهزة الكمبيوتر المحمولة يمكن الاحتفاظ بها للاستخدام الشخصي.

لا يوجد تجميد توظيف. عندما سئل عن المزيد من التفاصيل حول ما أثار تسريح العمال ، أشار المتحدث الرسمي إلى بيانات روجيير على تويتر وينكدين. (ويعرف أيضًا باسم الترفيه) من المشاهير مثل سيرينا ويليامز وإيسى راي. تقدم MasterClass ، الذي يقدم محتوى على الطراز الوثائقي ، أكثر من 460 مليون دولار في رأس المال الاستثماري المعروف من المستثمرين بما في ذلك IVP و NEA و OWL Ventures. ألهم نموذجها حتى شركات أخرى: Outlier ، التي أسسها مؤسس MasterClass ، أغلق سلسلة B بقيمة 30 مليون دولار ، وأطلق بطل العالم السابق Garry Kasparov منصة Masterclass لمنصة عشاق الشطرنج.
رسوم الاشتراك للمستخدمين للوصول إلى مكتبة المحتوى الخاصة بهم. كان نموذج الاشتراك مسؤولاً عن 80 ٪ من إيرادات الشركة في عام 2018 ، وفي الآونة الأخيرة ، مسؤول عن 100 ٪ من إيراداتها. وقالت مصادر لـ CNBC لـ CNBC إن الشركة الأخيرة بقيمة 2.75 مليار دولار.

بينما يتم الاحتفال به لقيادة فئة Edutainment ، كان لدى MasterClass دائمًا بعض العقبات الواضحة لتجاوزها ، بما في ذلك الحصول على المستخدمين الذين ينجذبون إلى المنصة لفصل واحد للالتفاف على فصول أخرى. كما أنفقت الشركة بشكل كبير على التسويق وعلى التعليم. في عام 2017 ، قال The Hollywood Reporter إن معظم مدربي MasterClass يتم دفعهم على الأقل 100000 دولار في المقدمة ويتلقون حصة لا تقل عن 30 ٪ من الإيرادات ؛ يبدو من المحتمل أن تكون هذه الأرقام قد زادت على مدار السنوات الخمس الماضية.

ما يعنيه تأثير Masterclass لـ Edtech

Masterclass ليس هو التحجيم الوحيد بعد أ فترة الأضواء. قام Eruditis ، وهو يونيكورن Edtech ، بتسريح 40 شخصًا وكان 40 شخصًا يستقيلون طوعًا ، وفقًا لتقارير Inc42. يقول المنشور إن الأشخاص الذين يحصلون على المواهب ، أو التوظيف ، تأثروا بتقليص فريق التهاب الإرهاق خطط التوظيف ، من جلب 1300 شخص على مدار الـ 12 شهرًا الماضية إلى الرغبة في 150 شخصًا فقط ، على الأكثر ، هذا العام.

Section4 ، شركة ناشئة تطل على البروفيسورسكوت جالواي البارزة التي أطلقتها بروستسورس غالواي البارزة في جامعة نيويورك ، والتي تؤثر إلى حد كبير على فريق المنتج. ثم ، بالطبع ، في شهر أبريل ، وفقًا لما قاله الأوقات الاقتصادية ، قام أوناكاديمي الهندي ذو القيمة الغنية بتسجيل 1000 موظف كجزء من تدبير لخفض التكاليف. تقارير نفس المنفذ أن Vedantu ، آخر Edtech Unicorn ، قطع 200 موظف. EDTECH C
العام