يدعم النمو HPE Wetransfer في جولة تمويل ثانوية بقيمة 35 مليون يورو

Wetransfer شركة أمستردام التي تشتهر بخدمة مشاركة الملفات تكشف عن جولة تمويل ثانوية بقيمة 35 مليون يورو. بمشاركة كبيرة من المستثمر الحالي هايلاند أوروبا. كونه تمويلًا ثانويًا - وهذا يعني أن عددًا من المساهمين قد باعوا كل أو جزء من احتجازهم - لم يدخل أي أموال جديدة في الميزانية العمومية لـ Wetransfer.

قيل لنا أيضًا أن Jonne de Leeuw من HPE المؤسس المشارك نالدن في مجلس الإشراف على الشركة. ينضم إلى Bas Beerens (مؤسس Wetransfer) و Irena Goldenberg (Highland Europe) و Tony Zappalà (Highland Europe).

لا يتم الكشف عن الشروط المالية الدقيقة للتمويل الثانوي بما في ذلك التقييم. ومع ذلك من الجدير بالذكر أن Wetransfer تقول إنها كانت مربحة لمدة ست سنوات. الرئيس التنفيذي جوردون ويلوغبي يخبرني. أصبحت Wetransfer علامة تجارية موثوقة في مساحتها على نطاق واسع. تضم خدمة النقل لدينا 50 مليون مستخدم شهريًا عبر 195 دولة وتشارك أكثر من 1.5 مليار ملف شهريًا. بنيت بعضها في المنزل والبعض الآخر اكتسبه. وهي تشمل جمع تطبيقات مشاركة المحتوى (المطالبة بـ 4 ملايين مستخدم شهريًا) وورقًا للأدوات الرسم (الذي كان لديه 25 مليون تنزيل) ولصق أداة العرض التعاونية (الذي يدعي 40000 فريق نشط).

نريد مساعدة الناس العمل بشكل أكثر فعالية وتوفير نتائج أكثر تأثيرًا مع الأدوات التي تزيل احتكاكًا جماعيًا من كل مرحلة من مراحل العملية الإبداعية - من الأفكار الإثارة والتقاط المحتوى والتطوير والمحاذاة إلى التسليم كما يقول Willoughby.

على مدار اثنين الماضي سنوات لقد استثمرنا بشكل كبير في تطوير منتجاتنا ونمت بشكل كبير بعد الاستحواذ على ورقة التطبيقات واللصق. هذا عزز مجموعة منتجاتنا. تتمثل مهمتنا الشاملة في أن تصبح مصدرًا للأدوات الجميلة البديهية التي تسهل الإبداع بدلاً من صرف الانتباه عنها. بالطبع لا تزال خدمة النقل الخاصة بنا جزءًا كبيرًا من ذلك - إنها أداة بسيطة ببراعة تحب أكثر من 50 مليون شخص شهريًا. تقدم الشركة خدمة اشتراك متميزة تسمى Wetransfer Plus وتبيع الإعلانات في شكل إعلانات جميلة على شاشة كاملة تسمى خلفيات على Wetransfer.com.

يتم إنتاج كل قطعة من الإبداع بالكامل من قبل الاستوديو الإبداعي لدينا مع التركيز الذي لا هوادة فيه على التصميم وتجربة المستخدم يشرح الرئيس التنفيذي لشركة Wetransfer. من خلال الإعلانات على شاشة كاملة نجد أن مستخدمينا لا يشعرون ببيعهم ببساطة. كان هذا النهج في الإعلان فعالًا بشكل لا يصدق وقد تفوق أداء إعلاننا على معايير IAB. يتم البحث عن مخزوننا الإعلاني من قبل علامات تجارية مثل Apple و Nike و Balenciaga و Adobe و Squarespace و Saint Laurent. وتسليط الضوء على المبدعين الجدد والأسباب مثل قيادة حملات القضايا الاجتماعية. يورك.