يربى Koru Kids سلسلة 10 ملايين جنيه إسترليني لمنصة رعاية الأطفال

قام Koru Kids بدء التشغيل في لندن الذي يساعدك في العثور على رعاية الأطفال وإدارته جمع 10 ملايين جنيه إسترليني في تمويل جديد لتوسيع نطاق منصتها. Niall Wass ينضم إلى مجلس إدارة الشركة. كما تشارك المستثمرون السابقون في Albionvc و Forward Partners و Samos و Jamjar و Rocket Internet Global Founders و 7 في المائة. إنه يصل إلى إجمالي المبلغ الذي رفعته Koru Kids إلى 14.1 مليون جنيه إسترليني.

رعاية الأطفال مرهقة ويصعب ترتيبها: بالنسبة للعديد من العائلات من الصعب العثور على الشيء الصحيح على الإطلاق وبالنسبة للجميع تقريبًا باهظة الثمن. مؤسس Koru Kids والمدير التنفيذي راشيل كاريل (التي حصلت على درجة الدكتوراه من أكسفورد وعملت سابقًا في McKinsey!). الحضانة تغلق في وقت مبكر وطفر الأطفال في نقص في العرض ولا يختفي أي خيار بشكل جيد مع الانتهاء من الآباء في الساعة 5 مساءً في يوم واحد و 10 مساءً في اليوم التالي. بمجرد أن أدركت أن هناك الكثير من الأشخاص الذين يكافحون مع نفس المشكلات أعطاني الدافع إلى الإقلاع عن وظيفتي وإنشاء أطفال Koru. يقوم Koru Kids بتجنيد وتدريب ومباراة وتقديم الدعم والتدريب المستمر لمربياتها. في جوهرها تهدف إلى تبسيط حياة الآباء العاملين. تخبرني بالتعامل مع المربيات. نساعد أيضًا الآباء على مشاركة المربيات لذلك يعتني مربية واحدة بالأطفال من عائلتين مختلفتين في وقت واحد. هذا يقلل من تكلفة العائلات يحصل المربية على رواتبهم أكثر وللأطفال صديق للعب معه.

على نطاق أوسع تقول كاريل إن المجتمع يجب أن يفكر في رعاية الأطفال على أنها بنية أساسية أساسية للحياة الحديثة. إذا لم يكن لدى ثلث لندن الماء أو الطرق فسننظر في أن الفشل الرئيسي في البنية التحتية الأساسية كما تقول. كما اتضح لا يوجد لدى ثلث مدارس لندن نادي ما بعد المدرسة. نحتاج إلى البدء في احترام رعاية الأطفال باعتبارها البنية التحتية الأساسية. تريد أن توفر مجموعة أوسع من الأنشطة المدرسية لأطفالهم. يقول كاريل

من الصعب تحديد غرفة نوم إضافية أو لا تريدها في منزلهم. وهي تشمل وكالات كشوف المرتبات وشركات التدريب ووكالات المربية ونوادي ما بعد المدرسة ومواقع Gumtree وغيرها من المواقع. نحن ندرب مربياتنا وهو فريد من نوعه في السوق نحن نقوم بجميع كشوف المرتبات والمعاشات التقاعدية وغيرها من الأوراق وكذلك توظيف المربيات ونحن نقودها التكنولوجيا باستخدام برنامجنا الخاص مما يعني أننا يمكن أن نكون أكثر كفاءة.

في هذه الأثناء إيرادات Koru Kids يرى النموذج أن الشركة تأخذ عمولة في الساعة. وبدلاً من الرسوم المسبقة الكبيرة التي تتقاضاها وكالة مربية عادة تقول كاريل إنها حاولت عمداً مواءمة اهتمامات بدء التشغيل مع أولياء الأمور باستخدام المنصة.

دفع من جيبه أعتقد أن هذا كما ينبغي كما أخبرتني. يجب أن نفوز فقط عندما يفوز الوالدان. هذا الهيكل الحوافز يعني أن فريقنا كل يوم يأتي للعمل ويفكر في كيفية إجراء أفضل المباريات الممكنة وما هو المنتج الذي يجب بناءه لمساعدة مربياتنا على التحسن كل يوم.