يربى الرعاية المتقدمة 10 ملايين دولار لتطوير تقنية أفضل لمقدمي التأمين في آسيا

أعلنت شركة CareVoice وهي شركة لبرامج التأمين الصحي التي تتخذ من شنغهاي مقراً لها مع طموحات للتوسع في جميع أنحاء آسيا اليوم أنها جمعت حوالي 10 ملايين دولار في التمويل من السلسلة A. مدير استثمار عالمي لم يكشف عنه متخصص في الخدمات المالية بمشاركة من DNA Capital و DRAESTORS SOSV و Artesian Capital. سيتم استخدامه في البحث والتطوير وتنمية أعمال Carevoice في هونغ كونغ والتي دخلت العام الماضي. بعد ذلك تخطط الشركة للتوسع في أسواق أخرى في آسيا.

التي تأسست في عام 2014 بدأت الرعاية كتطبيق يتيح للمرضى ترك مراجعات حول مقدمي الخدمات الطبية قبل التركيز على البرامج مثل منتجها الرائد وحل SaaS وهذا يجعل منتجات الرعاية الصحية والتأمين أكثر سهولة للعملاء على الهاتف المحمول بهدف زيادة المبيعات والاحتفاظ بها. هناك العديد من الشركات الناشئة الأخرى في الصين التي تركز على تبسيط عملية شراء التأمين الصحي مثل Instony و DateBao و Ebaotech و Bowtie لكن ممثلًا للرعاية يقول إنه يركز أقل على أدوات المبيعات وبدلاً من ذلك يقوم ببناء منصة شاملة بالنسبة لشركات التأمين التي يمكنها الاندماج مع حلولها الحالية.

يتم استخدام بدء التشغيل حاليًا من قبل 15 مقدم تأمين في الصين وهونغ كونغ بما في ذلك Ping AN و AXA. على الرغم من أن تركيز CareVoice كان على تحسين عملية التسجيل وتجربة العملاء وكيف تتم معالجة المطالبات فإنها تقوم حاليًا بتطوير 10 منتجات تأمين جديدة مصممة لمجموعات المستهلكين المجزأة مع شركاء التأمين الصحي والتي يعتقد مؤسسو الشركة ثورة في الطريقة التي يتم بها تصميم المنتجات .

أصدرت CareVoice مؤخرًا منصة لشركات التأمين التي تسمى CareVoiceos مصممة لتمكين شركات التأمين من إنشاء المزيد من الخطط المخصصة والاتصال بخدمات الرعاية الصحية الأخرى عبر الإنترنت وأطلقت وحدة جديدة تسمى StartupCare تتيح الشركات الناشئة لإعطاء المؤسسين و الفوائد الصحية للموظفين.