يريد Spaceryde إمكانية الوصول إلى المساحة أكثر توفرًا وبأسعار معقولة أكثر

يمكن أن تكون الحياة صعبة بالنسبة لمشغل الأقمار الصناعية الصغيرة - قد تكون رخيصة نسبيًا وسهلة بناء SATs صغيرة (أو Cubesats كما يطلق عليها أحيانًا) ولكن ترتيب النقل لتلك الأقمار الصناعية للوصول إلى المدار لا يزال كبيرًا تحدي. لهذا السبب تتبع Spaceryde طريقة جديدة لإطلاق حمولات الضوء والتي يمكن أن تساعد الشركات الصغيرة SAT على تخطي الخط وتوفير بعض النقود في هذه العملية.
رأى Haghighat الفرصة لمعالجة قاعدة العملاء المتنامية هذه من خلال تسهيل عمليات الإطلاق من خلال تقليل تأثير أحد أكبر العوامل المعقدة في الحصول على الأشياء إلى الفضاء: Arter's Atmosper.

في مقابلة أوضح Safari أن تقنية Spaceryde يعمل من خلال جعل من الممكن استخدام صاروخ صغير نسبيًا بدلاً من صارخ ضخم من خلال ربطه بالون الستراتوسفيري والانطلاق من أقرب بكثير إلى المدار. نظرًا لحجم الصاروخ وقيود الرفع للبالونات ينتهي Spaceryde بحمل حمولة أصغر بكثير من القول SPACEX أو Rocket Lab ولكن على الجانب العلوي لا يتعين على العملاء مشاركة ركوب الخيل كما يفعلون مع الصاروخ الكبير مقدمي الخدمات. قال سفاري. لأن عليهم الانتظار حتى مهمة مع معاييرهم إلى المدار الذي يريدونه والميل الذي يريدونه كل ما يصبح متاحًا ثم إذا كان هناك مساحة فيمكنهم كما تعلمون رحلة. لذلك يشبه إلى حد ما نظام الحافلات.

لا أحد يحب انتظار الحافلة على الأقل من جميع المحاصيل الناشئة من الشركات الناشئة الفضائية على أمل بناء أعمال مستدامة. تتطلع العديد من هذه الشركات الشابة مثل زميلها في شركة Wyvern مثل زميلها في شركة Wyvern إلى إطلاق وتشغيل SATs الصغيرة كعمود تخطيطي لخطة الذهاب إلى السوق. المشكلة هي أنها في نزوة من أي موفري إطلاق العميل الحاليين الذين يخدمون مع متطلبات حالة الإطلاق لأكبر وأغلى الأقمار الصناعية على متنها تملي متى وأين سيحدث لعملاء العلامات الأصغر. Br>
مفهوم منصة إطلاق الصواريخ القائم على البالون من Spaceryde. نريد أن نمنحهم خدمة سيارة الأجرة أو Uber إلى Space حيث يشترون صاروخًا بأكمله ونوفر سعة الحمولة النافعة التي تستخدمها شركات الأقمار الصناعية الأصغر عادةً في إطلاق واحد وبالتالي يمكنهم شراء الصاروخ بأكمله بشكل أساسي ويمكنهم وضع ملف حفنة من الأقمار الصناعية الخاصة بهم اعتمادًا على حجمها الأكبر ثم يخبروننا فقط أين يريدون منا أن نتخلى عنها. منذ. لكن Haghighat الرئيس التنفيذي للشركة بالإضافة إلى كونه زوجًا ومؤسسًا مشاركًا في Safari لديه درجة الدكتوراه في الهندسة الجوية والهندسة الهوائية والفضائية من جامعة تورنتو وكان موظفًا مبكرًا في Automation Story Cruise Automation. يجلب Safari خبرة الأعمال والمبيعات بالإضافة إلى درجة الماجستير في الكيمياء التحليلية الحيوية من جامعة واترلو. لكن الأهم من أي من أوراق الاعتماد الخاصة بهما لقد أظهروا بالفعل نموذجًا أوليًا على نطاق فرعي لنظامه أثناء العمل. صاروخ في شمال أونتاريو كندا. لم يكن الاختبار نجاحًا كاملاً-لم ينجح تعديل محرك الصواريخ الجاهز الذي استخدموه تمامًا كما هو متوقع-لكنه أظهر أن تقنية اتجاه منصة الإطلاق الخاصة بهم تعمل على النحو المقصود ويقول Safari من السهل نسبيًا إصلاح العطل الذي حدث.