يساعد بدء التشغيل هذه عمال توصيل تطبيقات الأغذية على بدء شركات التوصيل الخاصة بهم لعنة

بعد عدة أشهر من الضغط قال Doordash أحد أكثر تطبيقات توصيل المواد الغذائية المستخدمة في الولايات المتحدة في أواخر الشهر الماضي إنها كانت تغيّر أخيرًا سياسة التحول إلى العمال 100 ٪ من النصائح بدلاً من توظيف بعض من هذه الأموال نحو تحمل تكاليفها الخاصة.

كانت هذه الخطوة خطوة في الاتجاه الصحيح ولكن مع تأكيد قطعة من صحيفة نيويورك تايمز مؤخرًا هناك العديد يستمر التسليم حتى يلتقط العامل (يأكل Uber) بعد ثوانٍ فقط لتقرير ما إذا كان سيتم قبول أمر (بعد مرور ما بعد) وعدم ضمان الحد الأدنى للأجور الوظائف.

إنها مشكلة كبيرة بما يكفي أن شركة ناشئة شابة تسعة أشخاص تسمى الزلابية قررت معالجتها مباشرة. فكرتها الكبيرة: تحويل عمال التوصيل اليوم إلى رواد من المنفردين الذين يبنون كتابهم عن عملائهم ويحتفظون بالمزيد من الأموال. : Floodgate مستثمر مبكر في Lyft (المؤسس المشارك لشركة ANN Miura-ko موجود على لوحة Lyft's) ورأس مال الوقود حيث أصبح مؤسس TaskRabbit Leah Busque الآن شريكًا عامًا. المؤسسين والمشاركين في وقت سابق من هذا الأسبوع لمعرفة المزيد عن الشركة ومدى قابلية للتطبيق. قضى Nate D’Ana ثماني سنوات كمدير لتطوير الشركات في Cisco أمضى جويل شابيرو أكثر من 13 عامًا في الأدوات الوطنية حيث شغل مجموعة متنوعة من الأدوار بما في ذلك كمدير تسويقي يركز على الأسواق الناشئة. التقى لأول مرة في عام 2002. يتبع الدردشة التي تم تحريرها بخفة للطول :

TC: لقد بدأت العمل معًا خارج الكلية. ما الذي دفعك للالتقاء لبدء الزلاب؟

JS: بقينا أصدقاء حميمين لأننا فعلنا أشياء مختلفة مع حياتنا المهنية لكننا كنا نرى عدم المساواة المتزايدة في الشركات وداخل قواعدهم العاملة وكنا مهتمين باستخدام خلفية وخبراتنا [المعنية] لمحاولة إحداث تغيير.

nd: عندما بدأنا لأول مرة لم يكن الزلابية منصة للناس لبدء أعمالهم الخاصة. لقد كان مكانًا للناس للتعبير عن الآراء - مثل Glassdoor للعمال الذين لديهم وظائف كل ساعة بما في ذلك البيع بالتجزئة. ما قفز علينا هو عدد العمال الذين بدأوا في استخدام المنصة للحديث عن الطرق الرهيبة التي عولجوا فيها وعدم وجود رئيس تقليدي وعدم حمايتهم بالسياسات التقليدية.

tc: في أي نقطة فعل هل تعتقد أنك كنت على فرصة منفصلة؟

nd: لقد عرفنا أن شركة تعتمد على المهمة تحاول أن تفعل الخير من قبل الأشخاص الذين تم استغلالهم من قبل شركات وادي السيليكون يجب أن تكون مربحة. كنت مستثمرًا في Cisco وكنت واضحًا جدًا أن جانب المال يجب أن يعمل. لذلك بدأنا نتحدث مع عمال الحفلة وسألنا: 'لماذا تعمل في شركة فظيعة حيث تتعرض للإصابة حيث تتعرض للعقوبات لعدم أخذ الوظيفة التالية؟' وكان الرد 'المال'. كان 'أحتاج إلى أن أكون قادرًا على شراء هذه البقالة ولا أريد وضعها على بطاقة الائتمان الخاصة بي.' كان هذا عيد الغطاس بالنسبة لنا. إذا كانت أكبر نقطة في إدارة هذه الشركات هي رأس المال العامل ويمكننا حل ذلك - إذا كان أصحاب الأعمال يدفعون مقابل الوصول إلى رأس المال وللأدوات التي تساعدهم على إدارة أعمالهم - التي نقرت علينا.

tc: جزء كبير من فرضيتك هو أنه على الرغم من أن شركات الاقتصاد GIG لديها أشخاص مجهولون قدر الإمكان فهناك شريحة ذات معنى من الخدمات التي لن يعمل فيها شخص غريب أو روبوت. غالبًا ما تسمع الشركات 'عندما تأتي [على وجه التحديد] فإن ذلك يجعل يومي' لذا كانت فلسفتنا هي بناء منصة تدعم الشخص. عندما تقوم بتشغيل شركة وإنشاء عملاء تعرفه فأنت محفز على ذلك [العميل] لتجربة جيدة. لذلك تساءلنا كيف يمكننا pr