يساعد برنامج 'الواجبات' الجديد من Google للمعلمين في التقاط الانتحال

في الوقت المناسب للعام الدراسي الجديد أعلنت ARM التعليمية من Google Google for Education اليوم عن إطلاق أدوات جديدة تهدف إلى مساعدة المعلمين على محاربة الانتحال. تكشف الشركة هذا الصباح عن تعيينات وهي نسخة محدثة من البرنامج المعروفة سابقًا باسم CourseKit والتي ستشحن مع ميزات جديدة تساعد المدربين على التحقق من عمل الطلاب لضمان الاستشهاد بها بشكل صحيح - وليس سرقة من مصدر آخر.

يمكن للطلاب أيضًا الاستفادة من الأدوات الجديدة كما يلاحظ Google لأن الميزة ستسمح لهم بتشغيل تقارير الأصالة هذه تصل إلى ثلاث مرات قبل تقديم عملهم النهائي إلى معلمهم.

يمنح هذا الطلاب الفرصة وإصلاح أي أخطاء مع توفير وقت المعلم أيضًا في الدرجات تقول الشركة. تبحث جوانب مستندات Google و Google Drive و Google في أداة جديدة تركز على إنشاء وإدارة العمل المدرسي بما في ذلك عملية التجميع والتصنيف والتعليقات - والآن القدرة على التحقق من الانتحال أيضًا.
< Br> الميزات الأخرى تشمل com بنك منة لإنقاذ المعلمين من كتابة نفس التعليقات مرارًا وتكرارًا القدرة على تعيين الملفات للطلاب دون الحاجة إلى استخدام النسخ تضمنت القدرة على تصنيف المهام لفصل مع تبديل طالب وموازنة وأكثر من ذلك.

مع مدقق الانتحال - الميزة التي تسمى تقارير الأصالة - يمكن للمعلمين التحقق من الاستشهادات الفائتة وغيرها من القضايا. عندما يتم تشغيل العمل وإغلاقه ستقوم الميزة بفحص نص الطالب مقابل مئات المليارات من صفحات الويب وعشرات الملايين من الكتب كما يقول Google.

بمجرد تمكين الميزة على أحد المهمة يمكن للطلاب تشغيل الشيك ثلاث مرات فقط. هذا يتيح لهم الفرصة لإصلاح الإشراف لكن لا يسمح لهم بإساءة استخدام الميزة لإعادة كتابة العديد من القطع ضمن تقرير أطول لتجنب الكشف. الاستشهادات والملاحظات المصدر - مثل كتاب أو صفحة ويب. مع الأصالة في عملهم؟ يوضح برايان هندريكس مدير منتجات G Suite للتعليم وتوضح برايان هندريكس مدير منتجات G Suite for Education في أن يتعلم الطلاب أن يتعلموا أن يتعلموا التنقل بين أفكار الآخرين وذاتها ومتى يستشهدون بشكل صحيح. -يتم إطلاق ميزة الاختبار في اختبار تجريبي اليوم مع دعوات تطرح إلى المدارس والمعلمين خلال الأسابيع القليلة المقبلة. المهام هي إضافة مجانية إلى G Suite for Education.

يمكن استخدام البرنامج إما كصاحب لنظام إدارة التعلم بالمدرسة (LMS) أو مسؤول المدرسة يمكنه اختيار دمجه مع LMS الملاحظات الحالية جوجل.