يستقيل Joi Ito كرئيس MIT Media Lab في أعقاب تقارير جيفري إبشتاين

Joichi Ito المدير المحاصر لـ M.I.T. لقد استقال مختبر وسائل الإعلام وفقًا لبيان صادر عن رئيس معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا L. Rafael Reif. تم الإبلاغ عن الأخبار لأول مرة من قبل نيويورك تايمز والتي تلقت نسخة من رسالة بريد إلكتروني أرسلتها ITO إلى جامعة بروفوست مارتن أ. شميدت.
بعد إعطاء الأمر قدرًا كبيرًا من التفكير على مدار الأيام والأسابيع القليلة الماضية كتب المدير المؤسس الآن أعتقد أنه من الأفضل أن أستقيل كمدير لمختبر الإعلام وأستاذ وموظف في المعهد فعليًا على الفور.

بالإضافة إلى الاستقالة كمدير أكد بيان Reif أيضًا أن ITO استقال كأستاذ في الجامعة. جيفري إبشتاين. توفي الممول في السجن بالتسكع في 10 أغسطس بعد اعتقاله قبل شهر بالتهم الفيدرالية لقصر التتبع الجنسي.
كان Ito من بين العديد من الأشخاص البارزين والأقوياء الذين تركز علاقاتهم المزعومة بالملياردير المشين يقبض على. في أعقاب ذلك القبض المباشر تلقى الضوء على أن مختبر MIT Media Lab و ITO شخصياً حصلوا على أموال من إبستين والتي اعتذر عليها Ito في رسالة في 15 أغسطس. بقلم رونان فارو في مجلة نيويوركر أن مشاركة إيتو لإبشتاين كانت أعمق بكثير مما تم الاعتراف به سابقًا. وفقًا لرسائل البريد الإلكتروني والوثائق التي اكتشفتها Farrow و ITO و MIT Media Lab عمل بيتر كوهين جنبًا إلى جنب لإخفاء مساهمات إبشتاين من مكتب جمع التبرعات المركزي في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا مثل تمييز التبرعات المجهولة والحفاظ على اسمه من بيانات الإفصاح. << لقد وقفت Br> Ito منذ فترة طويلة أن حقائق علاقته مع إبشتاين قد أساءت الإبلاغ عنها. في رسالة بريد إلكتروني إلى The Times قال Ito إن Thenew Yorker Pitcewas مليئة بالأخطاء الواقعية.
رداً على مقالة فارو قال الرئيس ل. رافائيل ريف في بيان اليوم:

لأن الاتهامات في القصة خطيرة للغاية فإنها تطالب بإجراء تحقيق فوري وشامل ومستقل. هذا الصباح طلبت من مستشار معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا إشراك شركة محاماة بارزة بتصميم هذه العملية وإجراءها. أتوقع أن تقوم الشركة بإجراء هذه المراجعة بأسرع وقت ممكن وإبلاغها إلي وإلى اللجنة التنفيذية لشركة MIT Corporation مجلس إدارة معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا.
إرث طويل من المساهمات في العلوم والتكنولوجيا والابتكار. لا توجد مؤشرات حتى الآن على من قد يحل محل ITO.

بالإضافة إلى MIT Media Lab Ito Sitsas مدير مجلس إدارة شركة نيويورك تايمز حيث يجلس في لجنة تدقيق الشركة.
< br> لا يسع المرء إلا أن يشير إلى تغريدة معمرة كتبها Ito منذ أكثر من عقد حول جمع التبرعات:

تذكير للذات: لا تستثمر أو تأخذ المال من Assholes

- Joi Ito (@joi) 12 مارس 2008