يسجل Glorang سلسلة 10 ملايين دولار لتوسيع سوق Edtech في جميع أنحاء آسيا

Glorang ، شركة ناشئة في EDTECH مقرها في سيول تقدم دروسًا بعد المدرسة وأنشطة خارج المنهج عبر الإنترنت للطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 3 و 18 و Murex Partners ، إلى جانب PKSHA Capital في اليابان.

، تم التمويل الجديد ، الذي رفع إجماليه إلى 18 مليون دولار ، يقدر Glorang بحوالي 40 مليون دولار. > الناشئة لديها طموحات لتصبح في مدرسة آسيا. وقال هوانج إن نموذج أعمالها يشبه Outchool ، وهو سوق ما بعد المدرسة في سان فرانسيسكو للأطفال. وقال هوانغ إن Glorang ستستخدم السلسلة A لتوسيع خدمتها إلى اليابان وماليزيا بحلول الربع الرابع من هذا العام ، وتايوان وتايلاند وفيتنام في السنوات التالية. كما تخطط لزيادة عدد الموظفين. قال هوانج ، الكبير. شهدت صناعة تكنولوجيا التعليم زيادة مفاجئة والطلب على مستوى العالم بسبب الوباء. تعد آسيا والمحيط الهادئ واحدة من أسرع المناطق نمواً في اعتماد EDTech ، حيث ارتفعت إلى 64.5 مليار دولار في عام 2027 ، من 17.6 مليار دولار في عام 2019.

تأسست Glorang في عام 2017 من قبل هوانج ، الذي بدأ هذه الشركة مع منصة تعمل من الذكاء الاصطناعى تساعد الطلاب على مطابقة برامج الدراسة في الخارج. وقال هوانج إنه قبل جائحة Covid-19 ، قامت Glorang بتقييم أعمالها الرئيسية ، وهي منصة الفصل عبر الإنترنت ، وأطلقت GGUGE في عام 2020. تزعم الشركة أن GGUGE لديها أكثر من 100000 مستخدم في كوريا الجنوبية. . يساعد المدربون الطلاب على التعامل مع أساليب التعلم النشطة ، بدءًا من قراءة الصحف من خلال حل الألغاز إلى دمج ألعاب Minecraft و Pokémon في الفصول الدراسية.

كفريق واحد يفهم كل من الثقافة والاستراتيجيات المحلية في آسيا وقال هوانج إن منصتنا سيكون لها مكانة قوية في سوق تعليم D2C المتزايد في آسيا. لدى الشركة فريق من 35 في كوريا.

Outshool ، مربح حديثًا ، تجمع سلسلة 45 مليون دولار لدروس المجموعات الصغيرة الافتراضية

يرفع الماراثون جولة ما قبل البذور بقيمة 1.5 مليون دولار