يصل WhatsApp إلى 400 مليون مستخدم في الهند ، أكبر سوق لها

جمع WhatsApp أكثر من 400 مليون مستخدم في الهند كما أكد تطبيق المراسلة الفورية اليوم حيث أعاد تأكيد وصوله العملاق في أكبر سوق لها. كشفت الإحصائيات الجديدة في مؤتمر صحفي عقده WhatsApp في نيودلهي يوم الخميس. أكد متحدث باسم WhatsApp أن المنصة لديها بالفعل أكثر من 400 مليون مستخدم نشط شهريًا في البلاد.

يأتي الوحي الرائع أكثر من عامين بعد أن قال Whatsapp إنها بلغت 200 مليون مستخدم في الهند. لم يشارك WhatsApp-أو Facebook-أي تعداد للمستخدمين الخاصين في الهند في الفترة بينهما. . وفقًا لشركة الأبحاث Counterpoint تمتلك الهند حوالي 450 مليون مستخدم للهواتف الذكية. (بعض شركات الأبحاث الأخرى تدخل الرقم ليكون أقل). تم شحن ملايين من أجهزة الجيوفون التي تعمل بنظام Kaios في الهند. بالإضافة إلى ذلك هناك حوالي 500 مليون مستخدم للإنترنت وفقًا للعديد من تقديرات الصناعة.

لأن WhatsApp يصبح في كل مكان في البلاد فإن الخدمة تتحول بشكل متزايد لتلبية احتياجات إضافية. تم بناء شركات مثل تطبيق التجارة الاجتماعية Meesho على رأس WhatsApp. دعم Facebook Meesho مؤخرًا فيما كان أول استثمار له من هذا النوع في شركة ناشئة هندية. بعد ذلك بالطبع تعرض WhatsApp أيضًا لدوره الساخن لدوره في انتشار المعلومات الخاطئة في البلاد. تحت الهجوم في الأشهر الأخيرة. لقد تم بناء Tiktok من Bytedance الذي جمع 120 مليون مستخدم في الهند من قبل الكثيرين كمنافس أفضل في Facebook. في عام 2017 قال Facebook إن خدمة السرادق لديها حوالي 250 مليون مستخدم في الهند - وهو رقم لم يتم تحديثه في السنوات منذ ذلك الحين. منافس رئيسي في الهند. الأقرب إلى منافس لديه في البلاد هو Messenger ومنصة أخرى مملوك لـ Facebook و Hike والتي يقوم بها ملايين المستخدمين كل يوم. تايمز إنترنت - مجموعة إنترنت في الهند تدير العديد من وسائل الإعلام وخدمات الترفيه وأكثر من ذلك - تدعي أنها تصل إلى 450 مليون مستخدم في البلاد كل شهر.
تخطط أيضًا لطرح WhatsApp Pay وخدمة الدفع الخاصة به لجميع مستخدميها في نهاية العام - شيء تم الإبلاغ عنه في وقت سابق.

وصوله إلى مساحة المدفوعات المزدهرة في الهند يمكن PhonePe و Paytm. بالنسبة إلى Facebook يعد نجاح WhatsApp Pay أكثر أهمية لأن الشركة لا تملك حاليًا خططًا لإحضار Cryptocurrency Wallet Calibra إلى البلاد كما أخبر TechCrunch على هامش الميزان وكاليبرا كشف النقاب.

في سلسلة من الإعلانات هذا الأسبوع كشف WhatsApp أيضًا عن ارتباط مع Niti Aayog لتعزيز ريادة الأعمال النسائية. من خلال إطلاق 'بوابة إلى مليار فرص' وبرنامج تدريبنا على المهارات الرقمية نأمل أن نلقي الضوء على العمل المذهل الذي يحدث بالفعل وبناء الجيل القادم من رواد الأعمال وصانعي التغيير كما قال كاثكارت.

في أ مؤتمر في مومباي يوم الأربعاء أعلن كاثكارت شراكة مع المدرسة الهندية للسياسة العامة - أول برنامج في الهند في نظرية وممارسة السياسة العامة وتصميم المنتجات وإدارتها - لجلب سلسلة من ورش عمل تصميم الخصوصية إلى صانعي السياسات المستقبلية. ستستكشف ورش العمل هذه أهمية وممارسة التصميم المتمحور حول الخصوصية لمساعدة التكنولوجيا على إحداث تأثير إيجابي على المجتمع Platf المملوك على Facebook