يضع Finli إدارة دفع الأعمال القائمة على الخدمة في راحة يدك

إذا كان عملك القائم على الخدمة لا يزال يجمع الشيكات الورقية ويعرف العملاء فقط حسب اسمهم الأول ، فإن Finli لديه تطبيق لك. ، بدأت لوري شاو ، الرئيس التنفيذي لشركة Finli ، شركة إدارة الدفعات الأولى قبل حوالي 3 سنوات عندما لاحظت أنها كانت حول التكنولوجيا طوال اليوم ولكنها لا تزال تستخدم دفتر شيكات لإدارة الخدمات المنزلية ، مثل برامج المناظر الطبيعية وما بعد المدرسة.
لوري شاو ، الرئيس التنفيذي لشركة Finli Image Credits: Finli

تركز شركة San Marino ، كاليفورنيا على الأخطاء الصغيرة ، والتي وفقًا لمكتب إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة ، 9.9 ٪ من أعمال الولايات المتحدة هي شركات صغيرة. يعتقد شاو أن العديد من أصحاب الأعمال ينتهي بهم الأمر إلى التخلي عن هذه الخدمات لأنهم معقدون ومكلفين ويعتمدون بشدة على المالكين الذين يعرفون الكثير من المعلومات حول عملائهم ، علاوة على الاسم الأول ورقم الهاتف المحمول.

أنت لا ترتدي يجب أن تناسب نفسك في صندوق QuickBooks أو مربع مربع ؛ يمكنك الاستمرار في تشغيل طريقتك الخاصة ، بشروطك الخاصة ونلتقي بك أين أنت ، أخبر شاو TechCrunch. تعني Finli 'الرفع المالي' ، لذلك في الحمض النووي الخاص بنا هو رفع المجتمعات المالية ، ويمكننا القيام بذلك من خلال واحد صغير ، microbusiness في وقت واحد.

تم تطوير منصة Finli حتى يتمكن المالكون من إرسال فواتير ، انظر أعلى معلومات العميل وتحقق من حالة الدفع بين العربات. يمكن للمستخدمين إعداد حساب وإرسال فاتورتهم الأولى عبر البريد الإلكتروني أو نص الرسائل القصيرة أو تطبيق المراسلة الأخرى في غضون دقائق. هناك أيضًا ميزة مدير علاقات العملاء حتى يتمكنوا من ترقيم قاعدة عملائهم إذا أرادوا. رسوم نقل بنك إلى بنك. يمكن للمالكين أيضًا الاستمرار في أخذ المال والتحقق من المدفوعات ، والتي يتم التوفيق بينها تلقائيًا داخل التطبيق ، وإدارة المجموعات من خلال رسائل البريد الإلكتروني الآلية والرسائل النصية.

حاليًا ، لدى Finli نموذج Freemium لإرسال الفواتير وتلقي المدفوعات. هناك أيضًا حزمة محترفة ذات رسوم شهرية مسطحة ، تبدأ من 25 دولارًا شهريًا ، والتي تتيح الوصول إلى الأدوات المتقدمة ، مثل إعداد الدفع المتكرر والخصم المباشر ACH ، جميع الأدوات التي يقول Shao إنها ستحتاج إلى بنك لتوفيره. < br>

يضمن Zuper 13 مليون دولار لإخراج اللدغة من الإصلاحات المنزلية

في وقت لاحق ، نمت إلى 3000 ، أو حوالي 500 ٪.

أغلقت Shao بمبلغ 6 ملايين دولار في تمويل البذور للمساعدة في تنمية الفريق ومواصلة تطوير ميزات الخدمات المصرفية التجارية. قاد الاستثمار صندوق الابتكار الحضري وشمل Motley Fool Ventures و M13 و Alumni Ventures وجميع المستثمرين الحاليين ، بما في ذلك Mac Venture Capital و Slauson and Co. و Core Innovation Capital و Techstars و Muse Capital. هذا يمنح Finli ما مجموعه 9.5 مليون دولار في التمويل.

لقد بدأت الشركة مع أنا فقط أنا والكمبيوتر المحمول الخاص بي واعترفت بأنني بحاجة إلى أن أحاط نفسي بأفراد موهوبين يمكنهم مساعدتي في التحسن وأخذ Finli إلى المستوى التالي ، هي اضافت. نحن قادرون على فعل الكثير مع القليل جدًا وأخيراً ، مع هذه العاصمة ، يمكننا أن نفعل الكثير. هناك الكثير من الأفكار التي لدينا ، هناك الكثير من الفرص التي نريد متابعتها ، لكننا كنا مثل العديد من الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة الأخرى ، محدودة فقط في الموارد ، والتي كان لها تسارع محدود من نمونا.
< Br> Finli ليس وحده في مساعدة أصحاب الأعمال على إدارة عملياتهم رقميًا. في وقت سابق من هذا العام ، جمع Zuper ، وهو مزود لأدوات الإنتاجية لإدارة الخدمات الميدانية ومشاركة العملاء ، 13 مليون دولار. قبل ذلك ، جمعت Fuzey 4.5 مليون دولار من تمويل البذور لمتجرها الرقمي المكون من واحد لـ Small