يضيف Shine حسابات متميزة إلى مصرفها للمستقلين

تقوم شركة Startup Shine French بإطلاق ميزتين جديدين اليوم - SHONEY PREMIUM وهو حساب متميز مع تغطية تأمين أساسية للمصادرين المستقلين ودعم المزيد من أنواع الشركات التي تستخدم SHEAN حسابات مصرفية للمستقلين. بالإضافة إلى المعلومات المصرفية وبطاقة الدفع يمكن للمستخدمين تسجيل شركات صغيرة لبدء قبول الوظائف المستقلة وإنشاء فواتير ومعاملات تصدير للضرائب وما إلى ذلك.
يمكن أن تصبح معقدة بسرعة عندما تبدأ العمل الحر. يحاول التطبيق أن يذكرك عندما من المفترض أن تدفع الضرائب على سبيل المثال.

تكلف الحسابات الأساسية حاليًا 4.90 يورو إلى 7.90 يورو شهريًا حسب تأسيسك. لكن الشركة تضيف طبقة متميزة جديدة تسمى شاين بريميوم. يمكنك المطالبة بما يصل إلى 100 يورو في اليوم. يغطي Shine أيضًا معداتك وخاصة شاشات الهواتف الذكية المكسورة. بصفتك مستخدمًا متميزًا يمكنك أيضًا الوصول إلى دعم أفضل وقاعدة معرفة أفضل.

يمكن أن يكون هذا المنتج جذابًا بشكل خاص للمستخدمين الذين يعملون في شركات التسليم وأوبر وشركات توصيل الأغذية الأخرى. كما ذكرت Libération مؤخرًا ينتهي العديد من الأشخاص الذين يركبون الدراجات طوال اليوم لتوصيل الطعام في المستشفى. إنهم ببساطة ليس لديهم وقت ليكونوا حذرين.

إذا لم تكن مستقلًا بالفعل فيمكن أن يساعدك Shine في تسجيل شركتك والبدء. مقابل 34.90 يورو تتعامل الشركة مع الأعمال الورقية لك وستحصل على شهادة إدخال تلقائية. تقوم Shine بتوسيع تلك الخدمة لأنواع أخرى من الشركات.

بعد الوصول إلى الحد الأقصى لشركة Enterpreneur الأساسية تحتاج إلى التبديل إلى نوع أكثر تطوراً من الشركات مع رأس المال الأولي والقيود القانونية الأكثر إلخ.

وبعبارة أخرى تحتاج إلى محاسب حقيقي. مقابل 119 يورو يمكنك تسجيل EURL أو SASU أو EI والحصول على شهادة تأسيس. ثم يوصي Shine بمحاسبين يمكنهم رعاية الأعمال الورقية القانونية للمضي قدمًا. .