يطلق العالم خلف جول بديلاً عن جول للصين

كشفت الكيميائية التي ساعدت في إنشاء الصلصة السحرية خلف Juul كشفت Xing Chenyue عن منتجها الجديد Myst Labs هذا الأسبوع بعد عامين من التنمية: بدائل السجائر الإلكترونية المصممة ل 350 مليون مدخن في الصين أكبر عدد من سكان التدخين في العالم.

هذا المنافس الجديد يصنع ساحة معركة يحتمل أن يتم تسخينها بالنظر إلى أن جول سيدخل الصين قريبًا. تواصلت TechCrunch مع Juul حول توسعها لكنها لم تسمع مرة أخرى في وقت كتابة هذا التقرير من بين علماءها الأوائل في عام 2013. خلال منشورها لمدة ثلاث سنوات تقريبًا في ما سيصبح أكبر شركة في أمريكا ساعدت Xing في اختراع أملاح النيكوتين وهي المركبات التي جعلت Juul نجاحًا فوريًا. ألهمت التكنولوجيا الحاصلة على براءة اختراع مجموعة كبيرة من المتابعين لأنها تتيح استنشاق مستويات عالية من النيكوتين بسهولة أكبر وبأقل تهيج وفقًا للمراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها. وقال Xing في مقابلة هاتفية

< مع تقليل المواد الضارة التي يستهلكونها أخبر Xing TechCrunch في مقابلة عبر الهاتف. يقول Br> Myst إنه ينفق حوالي 20 ٪ من أموالها التي تم جمعها على البحث والتطوير. ) وهو رأسمالي مشروع قابلته منذ أكثر من عقد من الزمان في جامعة فودان في شنغهاي. في vaping. وفي الوقت نفسه في الصين بدأ vaping للتو في اللحاق. تُظهر الأبحاث من Soochow Securities (باللغة الصينية) أن الصين على الرغم من كونها أكبر منتج في العالم لأجهزة Vaping تمثل مجرد 6 ٪ من سوق CIG في العالم. أرادت شينغ اغتنام الفرصة وهذه المرة تسيطر على ما يخرج من المختبر.

نريد بالتأكيد الوصول قال شينغ إن Myst يمكن أن يترك علامة إيجابية على المدخنين الصينيين. يمكن أن يحول Myst ببطء الطريقة التي يدخن بها الأشخاص ويقللون تدريجياً من مستوى تناول النيكوتين. مستوى النيكوتين بنسبة 3 ٪ أو 5 ٪ ويتميز بحامل السجائر القابل للسحب للنظافة وصوت نقرة يحاكي أخف وزنا. سوف يشحن Myst في الصين عبر القنوات عبر الإنترنت وغير المتصلة بالإنترنت وقال إنه يخطط للبيع في الأسواق الدولية على الطريق. نقطة سعرها قابلة للمقارنة مع أسعار Juul في الولايات المتحدة

Myst لا تسوق نفسها كأداة للإقلاع عن التدخين لأن القيام بذلك يتطلب موافقة من منظم المخدرات في الصين. بدلاً من ذلك تقوم شركة بدء التشغيل بتصنيفها كنوع جديد من البديل للسجائر للمدخنين البالغين. لقد تجنب استخدام صور نماذج شابة ذات مظهر رائع وأسلوب الحملات التي أدت إلى نتائج عكسية على Juul. للتحقق من عمر العملاء يطبق Myst التعرف على الوجه وهي تقنية متزايدة في كل مكان في الصين حيث يقوم الأشخاص بمسح وجههم لدفع تكاليف الأشياء أو الوصول إلى بعض خدمات الترفيه مثل ألعاب الفيديو ومقاطع الفيديو الحية.

يقول Myst منتجاتها سعره وتسويقه لاستهداف 'المدخنين البالغين' وليس الشباب. ) Br>
تنشر Myst حوالي نصف فريقها المؤلف من 20 شخصًا لإجراء البحوث والتطوير في وادي السيليكون. بقية c