يطلق مؤسس MasterClass Outlier ، ويقدم دورات على الإنترنت لائتمان الكلية

آرون راسموسن المؤسس المشارك والمدير الإبداعي السابق لـ MasterClass لديه شركة ناشئة جديدة تسمى. مثل MasterClass تقوم Outlier بإحضار التعليم عبر الإنترنت ولكن مع وجود اختلاف رئيسي - فهذه فصول جامعية تقدم رصيدًا حقيقيًا للكلية. لفصل الخريف القادم. كل دورة متاحة مقابل 400 دولار. (الذي يغطي جميع التكاليف بما في ذلك الكتب المدرسية.)

على الرغم من اسم .org وعنوانه قال Rasmussen إن Outlier هي شركة ربحية إلى حد كبير لكنه أضاف نريد أن أوضح أن هدفنا هو التأثير الاجتماعي. أنا أؤمن بحلول السوق للمشاكل. إن الخروج بحل السوق للتعليم بل يعتمد فقط على جمعية الناس الخيرية أكثر متانة بكثير.

المشكلة المعنية هي تكلفة التعليم العالي. وقال راسموسن إنه كل عام يأخذ مليون طالب دورة حساب التفاضل والتكامل على مستوى الكلية في الولايات المتحدة بتكلفة متوسط ​​قدرها 2500 دولار. وبعد ذلك فشل 40 ٪ منهم.

هذا يعني أننا نضيع مليار دولار في السنة وقال: وهذا فقط في فصل واحد.

للإشارة إلى المشكلة وهي واحدة من العوامل الرئيسية في الدفعة المتزايدة للتعلم عبر الإنترنت. لكنه جادل أيضًا بأنه لا توجد كلية رائعة على الإنترنت حتى الآن بسبب أربعة عوامل رئيسية. ستتلقى الفصول دروسًا قابلة للتحويل من الجامعة (على الرغم من أنك سترغب في التحقق مما إذا كانت المؤسسات المحددة ستقبل هذه الاعتمادات).

بعد ذلك هناك محتوى فعلي وبيئة التعلم. بدلاً من مجرد تصوير محاضرات الفصل الدراسي (والتي يمكن أن تكون مملة للغاية للمشاهدة) ونشر ملفات PDF للواجبات المنزلية والاختبارات فإن Outlier تقوم بتصوير الفصول الدراسية خصيصًا للعرض التقديمي عبر الإنترنت مع وجود مدربين يتحدثون مباشرة إلى الكاميرا كما أنه يولد بشكل ديناميكي مجموعات المشكلات و تقديم دروس فردية. معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا) أو حتى التبديل بينهما في منتصف الفصل الدراسي. وهناك لمسات أصغر مثل حقيقة أن موقع الويب تم إنشاؤه في وضع الظلام لذلك قال راسموسن إنه لا تشعر بأنك تحدق في مصباحك وأنت تتعلم.

ثالثًا هناك عنصر التفاعل الاجتماعي وهذا هو السبب في أن Outlier ستقوم بفصول الدروس إلى مجموعات دراسة أصغر من أربعة إلى خمسة طلاب يمكنهم الاتصال عبر الدردشة المرئية. عندما اقترحت أن هذا قد يكون الجزء الأصعب من تجربة الكلية للتكرار عبر الإنترنت قال Rasmussen إن بدء التشغيل ستحاول طرقًا مختلفة (وهو ما لم يكن مستعدًا لتحديده) لكنه أضاف جزءًا من مقاربتنا في هذا الأمر هو المحاولة للبقاء ذكيا.

أخيرًا هناك التكلفة. مرة أخرى يقوم Outlier بشحن سعر تمهيدي قدره 400 دولار وبينما يبدو أن الرقم الدقيق قد يتغير فإن Rasmussen ملتزم بالحفاظ على السعر في هذا المستوى.

قال أيضًا إن الشركة تقلب فلسفة التعليم من خلال تقديم المبالغ المستردة لأي طالب لا يمر. هذا يعني أن لدى Outlier حافز لضمان نجاح كل طالب - لكن هل من الحافز للسماح للجميع ببساطة بالمرور؟ لقد قاموا حرفيًا بفحص منتصف المدة والنهائيات وأشياء من هذا القبيل ... التي تضع القليل من الآمنة من الفشل. زمن. قد يأخذ الطلاب هذه الفصول الدراسية خلال عطلتهم الصيفية أو كملحق لفصولهم الشخصية أو كوسيلة للحصول على ائتمان جامعي عندما تجعل ظروف الحياة من الصعب عليهم حضور جامعة سكنية.

حتى حتى كما ينمو ras