• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

يعد ديزني+ بحمل إعلان خفيف وإعلانات تجارية صفر لمرحلة ما قبل المدرسة على الطبقة الجديدة المدعومة من الإعلانات

أعلنت شركة والت ديزني قبل شهرين أنها ستقدم طبقة مدعومة بالإعلان. بينما تبقى الأسئلة حول الخطة ، مثل التسعير وتاريخ الإطلاق ، نعلم الآن أن Disney+ يحتفظ عدد الإعلانات إلى الحد الأدنى. اليوم ، ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال أن ديزني+ تعد بحد إجمالي تحميل الإعلان بمتوسط ​​أربع دقائق من الإعلانات التجارية في الساعة. أيضا ، لن يكون لبرمجة ما قبل المدرسة أي إعلانات تجارية على الإطلاق. أكدت ديزني ذلك على TechCrunch وأضافت أن تحميل الإعلانات الأخف ولن يكون أي إعلانات تجارية لمحتوى ما قبل المدرسة سيكون خطة التشغيل الأولي. لما يقرب من ضعف الوقت (حوالي 7.4 إعلان). لدى Peacock Service حوالي خمس دقائق من الإعلانات التجارية في الساعة ، ولا يوجد لدى HBO Max أكثر من أربع دقائق من الإعلانات في الساعة. كانت هولو معروفة ذات مرة باسم خدمة الذهاب إلى AVOD (الفيديو الإعلاني عند الطلب) ؛ ومع ذلك ، فإن OT هي الآن الشركة التي لديها أكبر عدد من الإعلانات في الساعة. لدى Peacock و HBO Max أحمال تجارية أخف ، وفقًا لـ MediAradar. عادة ما يحصل المستهلكون الذين يشاهدون التلفزيون التقليدي على 18 و 23 دقيقة من الإعلانات التجارية في الساعة ، لكل بيانات Kantar. لاستهدافهم. لن يرى أطفال ما قبل المدرسة الذين يستخدمون ملفهم الشخصي لمشاهدة Disney+ Tier المدعوم من الإعلانات أي إعلان. لدى Disney+ محتوى يعتبر علامة تجارية آمنة ، وهو أمر جذاب للغاية للمعلنين. دعوة الأرباح الأخيرة التي من المحتمل أن تكون هناك زيادة في الأسعار إلى الطبقة الخالية من الإعلانات ، والتي تبلغ حاليًا 7.99 دولار في الشهر ، بمجرد توفير الخيار المنخفض السعر ، المدعوم من الإعلانات للمشاهدين.

منذ ذلك الحين منذ ذلك الحين منذ ذلك الحين ستطلق الشركة خطة اشتراكها الأرخص المدعومة من الإعلانات في وقت لاحق من هذا العام ، بعد بدء Netflix من الطبقة المدعومة من الإعلانات ، ستتم مقارنة المنصتين أكثر من أي وقت مضى. سيكون من المثير للاهتمام معرفة عدد الإعلانات التي تختار Netflix إظهارها وأي العلامات التجارية التي سترغب في الظهور بجوار محتوى Netflix ، وهو أقل أمانًا. كشفت Netflix عن 221.6 مليون مشترك في أحدث تقرير ربع سنوي لها ، بينما كان لدى Disney+ 137.7 مليون. يبدو أن هذا النطاق السعري يتماشى مع اللافتات الرئيسية الأخرى ، وفقًا لمشتري الإعلانات. كتب وول ستريت جورنال أن ديزني رفضت التعليق على الأسعار. من المتوقع أن يرتفع الإنفاق على الإعلانات التلفزيونية (البث ، والتلفزيون الوطني والمحلي) في الولايات المتحدة بنسبة 6 ٪ إلى 74.2 مليار دولار في عام 2022 ، لكل تقديرات GroupM. مدينة نيويورك في وقت لاحق بعد ظهر هذا اليوم. وفقًا لـ Ferro ، فإن الحدث سيكون على عكس أي شيء رأيته على الإطلاق. هذه هي فرصة الشركة للكشف عن استراتيجيتها الإعلانية لـ Disney+ بالإضافة إلى البرمجة الجديدة القادمة إلى Hulu و ESPN+. على الأرجح سيكون هناك أخبار على ABC و ESPN في المقدمة أيضًا.

تحديث ، 5/17/22 ، 12:55 مساءً. تم تحديثه مع ديزني إعطاء معلومات إضافية TC.