يعلن سلاك ميزات مسؤولة جديدة للمؤسسات الكبيرة

تعمل Slack على تعزيز المنتج مؤخرًا لعملائه الأكبر. قبل أسبوعين شملت أدوات أمنية أكثر تطوراً. اليوم كان دور المشرفين للحصول على بعض الأدوات الجديدة التي تساعد على تسهيل إدارة الركود في إعدادات أكبر.

بالنسبة للمبتدئين أنشأت سلاك قناة إعلانات كوسيلة لإرسال رسالة إلى المنظمة بأكملها. عادة ما يتم استخدامه للتواصل حول الأمور الإدارية مثل التغييرات في سياسة الموارد البشرية أو تحديثات البرامج. تتيح قناة الإعلانات للمشرفين الحد من من يمكنه إرسال الرسائل ومن يمكنه الرد بحيث تظل القنوات نظيفة وتقيد الثرثرة. القدرة لأنهم يحتاجون إلى قناة نظيفة مع معلومات موثوقة من مصدر موثوق بها.

مع هذه الميزة يمكن [Admins] إعداد هذه القناة كقناة إعلان فقط مع الأشخاص المناسبين في [It أو HR] وأوضح فرانك أن من الذي يصدر الإعلانات والآن هذه بيئة نظيفة محكومة للإعلانات والتحديثات المهمة.

. يعد هذا مفيدًا بشكل خاص في البيئات التي يتعين على المستخدمين فيها إنشاء مجموعة من المساحات الجديدة بشكل متكرر. تصور جامعة مع أساتذة يقومون بإعداد مساحات لكل فصول من فصولهم مع مجموعة من الأدوات للطلاب الذين يتعين عليهم جميعًا الانضمام إلى الفضاء.

القيام بذلك يدويًا خاصةً عندما يقوم الجميع بإعدادهم في نفس الوقت في بداية الفصل الدراسي يمكن أن يكون شاقًا وفوضويًا ولكن من خلال توفير مهام سير العمل المبرمجة فإنه يجلب مستوى من الأتمتة إلى العملية. الطبقة. ما هو جديد في هذا هو واجهة برمجة التطبيقات والقدرة على أتمتة إنشاء وإدارة هذه الموصلات [برمجيا مع الكود] قال. . في وقت لاحق ستضيف الشركة إمكانيات البرمجة النصية لإنشاء مهام عمل أكثر تطوراً مع التكوين التلقائي والتطبيقات والمحتوى.

أخيرًا يقوم Slack بأتمتة عملية الموافقة على الأدوات المستخدمة داخل قنوات الركود أو مساحات العمل. يمكن إضافة تطبيقات معتمدة مسبقًا إلى Slack تلقائيًا في حين يجب على تلك الموجودة في القائمة المعتمدة أن تمر بعملية منفصلة للموافقة عليها. خطط. ستتوفر واجهة برمجة التطبيقات وأدوات الموافقة قريبًا لعملاء شبكة المؤسسات.