يغلق Left Lane صندوقًا عالميًا بقيمة 1.4 مليار دولار للاستثمار في تقنية المستهلكين

كان أول صندوق ليرة لين يبلغ 630 مليون دولار. اليوم ، عاد الفريق بمبلغ 1.4 مليار دولار للنشر في رأس المال لشركات المستهلك والإنترنت في جميع أنحاء العالم من مكاتبها في نيويورك ولندن. لقد تحدثت مع هارلي ميلر ، الرئيس التنفيذي والشريك الإداري لشركة Left Lane ، الذي أغلق 1.4 مليار دولار في عيد ميلاده الثالث والثلاثين. لقد كنت أفعل هذا لمدة 13 عامًا. يقول ميلر ، إنه الانضباط المهني الوحيد الذي عرفته على الإطلاق ، وقد كنت أعمل في شحذ هذه الحرفة وإتقانها. إنها نقطة نادرة لأن VC لم تكن فئة أو صناعة أصول تقليدية تضفي على برنامج محلل مؤسسي حيث يأتي الناس خارج المدرسة. عادة ، كان هناك المزيد من المسار الدائري للوصول إلى هناك في الماضي. ربما كنت مصرفيًا أو مستشارًا وذهبت إلى كلية إدارة الأعمال. شيء نأخذه بعينه هو 'كيف تولد المستثمرين المحترفين من الألف إلى الياء والمساعدة في تشكيلهم.

قامت Left Lane بتجميع 36 استثمارات في شركات تكنولوجيا المستهلك على الإنترنت والمستهلكين التي تمتد إلى عشرات الدول. تستهدف الشركة الشركات في نقاط انعطاف النمو الرئيسية ، وتتصدر الصفقات في مرحلة السلسلة من الفئة A إلى C. تستثمر الشركة عبر Fintech و Edtech و SMB Tech و Software و Tech Food وتجارة الإلكترونية والصحة والعافية والألعاب والترفيه ، وما بعدها.
تديرها أشخاص يتمتعون بخبرة تشغيلية أو مالية كبيرة - Miller يعود إلى الحافز. لدينا تقدير كبير للحالة الإنسانية - وليس كوننا عضوًا في مجلس جسر الجسر. إنه لشرف لي أن أكون هناك ، على عكس واجب عندما تظهر مرة واحدة على بعد ربعك ، وتتمكن من سماع صوتك اللعين. يقول ميلر إنه النموذج الكلاسيكي لـ Word Vomit ، وهو يبث إحباطه. [أشعر بالإحباط من] VC الذي لا يفعل جاك في العناية ، الذي يقسمه إلى أخصائيه الصغار في منتصف المستوى ، ثم يظهر في اجتماع مجلس الإدارة وللأشهر الستة الأولى ، وطرح أسئلة أولية أولية . إنه مثل ، ‘مهلا ، ألم تفعل iota من العناية؟ مثل هذه هي أسئلة نموذج الأعمال الأساسية؟ لماذا؟

يشجع ميلر المؤسسين على توخي الحذر بشأن من يختارون كمستثمرين. أو حقوق الملكية النمو. يوضح ميلر أن جميعهم 'نحن صديقين لريادة الأعمال ، ولا نحتاج إلى مشاركة مقاعد مجلس الإدارة'. نحن لا نفعل ذلك. إنها ليست وظيفة لنا. انها طريقة للحياة. أعتقد أنه إذا أتيت مع هذه النية ، فستكون بحكم التعريف أفضل من الغالبية العظمى. مجرد الظهور والعناية لا يكفي. لدى الكثير من الأموال هذا المفهوم للمشغلين السابقين الذين يديرون VC ، وأعتقد أنه يمكن أن يكون قويًا حقًا ، ولكن مرة أخرى ، لا يخطئ ، يستغرق الأمر سنوات لصقل حرفتك كمستثمر كان لديه اعتراف بالأنماط عبر مئات الصفقات . يجب أن يكون لديك اعتبار للحالة الإنسانية. يجب أن تكون قادرًا على التنقل والحصول على الكثير من مساحة السطح ومجموعة من النماذج والأشخاص المختلفة للمؤسسين الذين يمكنك العمل معهم ، سواء كان ذلك شخصًا مختلفًا ، دينًا ، عقيدة ، عرق ، العمر ، لهذه المسألة ، الجغرافيا . br>
لماذا يقوم SaaS بتبطين التباطؤ في المشروع

وسط عالم من العموميين الذين يحاكيون برامج المؤسسات ، SaaS Investors ، رأينا تلك المساحة البيضاء. يقول ميلر إن لدينا 60 أو 70 من كبار المديرين التنفيذيين أو مشغلو C-Suite لشركات الإنترنت والمستهلكين مثل LPS والمستشارين ، يشرحون سبب عدم وجود خبرة تشغيلية في