يقدم Plaid الالتزامات لإنشاء تطبيقات تتبع الديون ، بدءًا من قروض الطلاب

كان Plaid دائمًا حول مساعدة المطورين على بناء تطبيقات مالية. حتى الآن شمل ذلك التدقيق والمدخرات القياسية ومؤخرا الاستثمارات. اليوم تقدم Plaid منتجًا جديدًا يسمى الالتزامات لمساعدة المطورين على بناء تطبيقات حول الديون. بالنسبة للمبتدئين فإن Plaid يهدف إلى مشكلة كبيرة في الولايات المتحدة - ديون القرض. عمق المشكلة. نحن نطلق مع بيانات قروض الطلاب بالنظر إلى مستويات الأزمة التي وصلت إليها في الولايات المتحدة حيث تكون ثاني أكبر فئة ديون وراء الرهن العقاري. اليوم أكثر من 44 مليون شخص يحملون 1.6 تريليون دولار من القروض المعلقة كتبت كيت أدامسون من Plaid في منشور مدونة تقدم المنتج الجديد.

وأضافت أن هذا المستوى من الديون له تأثير على قدرة الناس على التوفير معالم حياة أكبر مثل الزواج وشراء منزل وتوفير للتقاعد. تقول Plaid إنها تطلق هذا المنتج الجديد لمساعدة المطورين على بناء تطبيقات ستساعد المقترضين بدورها على إدارة ديونهم بشكل أفضل. مديري الديون بما في ذلك Navient و Nelnet و Fedloan و Great Lakes وغيرها. في نهاية المطاف يأملون في أن يطبقوا على أنواع أخرى من خدمات الديون بحيث يمكن للمطورين إنشاء تطبيقات مع رؤية تامة عن ديون الشخص وربما يقترحون طرقًا لتقليله بسرعة أكبر أو فهم كيف تضيف الاهتمام المتقدم إلى ديونهم الإجمالية تحميل.

يوضح منتج الالتزامات جنبًا إلى جنب مع أداة الاستثمارات التي تم تقديمها في وقت سابق من هذا العام أن Plaid تحاول التوسع في منصة تقنية مالية كاملة الخدمة. من بين الشركات التي تستخدم Plaid لتشغيل تطبيقاتها هي Transferwise و Venmo و Acorns و Robinhood و Expensify.

لقد جمعت الشركة أكثر من 350 مليون دولار منذ إطلاقها في عام 2012. آخر جولة في نهاية العام الماضي كان بمبلغ 250 مليون دولار بتقييم 2.65 مليار دولار.

Fintech بدء التشغيل المربوطة يرفع 250 مليون دولار بتقييم 2.65 مليار دولار