يقول Elon Musk إن مسابقة Hyperloop التالية ستكون في نفق منحني ستة أميال

يخطط Elon Musk لتغيير مسابقة هندسة الطلاب Hyperloop التي تديرها شركته SpaceX على مدار السنوات الأربع الماضية. وقال الرئيس التنفيذي لشركة SpaceX على Twitter يوم الأحد إنه سيتم تنفيذ مسابقة العام المقبل في نفق يزيد طوله عن ستة أميال.

ستكون مسابقة HyperLoop للعام المقبل في نفق فراغ يبلغ طوله 10 كيلومترات مع منحنى

- Elon Musk ( @ElonMusk) 22 يوليو 2019

هذا تغيير كبير وهو غير واضح كيف ومكان حدوث SpaceX بالنظر إلى أن نفق الاختبار الحالي يمكن أن يدعم على الأرجح 200 متر إضافي وفقًا لرئيس الشركة المملة ستيف ديفيس يتحدث في نهائيات مسابقة Hyperloop Pod لهذا العام في وقت سابق يوم الأحد.

ناقش ديفيس ومسك تمديد النفق لكن يبدو أنهما يخططان لتمديد بسيط نسبيًا في العام المقبل مع تأمل المسك أنه من المحتمل أن يتمكنوا من بناء نفق أطول ومملة لشركة بعد سنوات من الآن للاستخدام في تحدي الطلاب السنوي.

لا أعتقد أنه سيكون لدينا وقت طويل قال موسك خلال ضمان الجودة في المنافسة إن النفق المستقيم تحت الأرض بعد عام من الآن لكنني أعتقد أن بعد ثلاث سنوات من الآن سوف نفعل ذلك بالتأكيد. لذلك بعد ثلاث سنوات من الآن سيكون لدينا على الأقل بضعة أميال [...] الآن يمكنك التحرك حقًا.

المسلية أيضًا استمتعت بإمكانية بدء مسابقة هندسية جديدة حول شركة مملة المهمة الرئيسية: النفق.

ربما يمكننا القيام بمنافسة نفق قد يكون ذلك جيدًا. واختتم اختتم بعد بضع ثوان من التفكير.

أعتقد أن شيئًا نفقًا سيكون مثيرًا للغاية. الأعضاء في الموقع. نظرًا لأنني أوضحت أن التحدي الأساسي هو كيف يمكنك النفق بشكل فعال خاصة كيف تضع في شرائح التعزيز والحصول على الأوساخ بشكل فعال - إنه أصعب مما يبدو. وتيرة شبه جليدية وقال موسك إنه إذا تمكنا من الوصول إلى حوالي عشرة سرعة المشي أو حوالي ميل كل ثلاث ساعات فسيكون ذلك تغييرًا كبيرًا في جدوى بناء شبكة ثلاثية الأبعاد من النقل تحت الأرض.

استنادًا إلى تغريدة في وقت لاحق مساء الأحد توصل Musk إلى وسيلة لزيادة مسافة نفق الاختبار بشكل كبير ولكن بناءً على تعليقاته السابقة حول متى يمكننا أن نتوقع رؤية نفق تحت الأرض بعيدًا ومستقيم بما فيه الكفاية يبدو من غير المحتمل أن يكون الإجابة نفقًا تحت الأرض حتى الآن.