يقوم Carrefour Sale بتحويل ميزان القوة في معركة البيع بالتجزئة الجديدة في الصين

ساخن في أعقاب قرار أمازون بإغلاق سوقها المحلي فإن كارفور - عملاق تجاري عالمي آخر - هو تبديل مقاربتها إلى الصين وتحويل توازن القوة بين عمالقة التكنولوجيا في البلاد.

carrefour باعت هي أكبر تاجر تجزئة في أوروبا حصة أغلبية 80 ٪ في أعمالها في الصين لمتاجر التجزئة الصينية وفقًا لإعلان تم إصداره في نهاية هذا الأسبوع. تبلغ قيمة الصفقة 620 مليون يورو - أي 4.8 مليار يوان أو 705 مليون دولار - ومن المقرر أن تغلق بحلول نهاية هذا العام. العلاقات المعقدة للأطراف المعنية وهي تذكير بالقوة التي نمتها عمالقة التكنولوجيا الصينية لقيادة. يمتلك عملاق التجارة الإلكترونية حصة 20 ٪ في مجاملة من مجاملة بقيمة 4.6 مليار دولار في عام 2015 واستثمرت بدورها 14 مليار يوان (مليار دولار) في علي بابا-وهي صفقة قامت ببدء استراتيجية 'البيع بالتجزئة الجديدة'. >
بدأ Suning في عام 1990 كمتجر للبيع بالتجزئة للأجهزة المنزلية وهو الآن أحد أكبر تجار التجزئة في الصين مع وصول واسع من الطوب وقذائف الهاون وحصة التجارة الإلكترونية التي تتخلف خلف Alibaba و JD.com. في حين أنها عملت عن كثب مع Alibaba على دمج التجارة غير المتصلة بالإنترنت مع الإنترنت قبل بضع سنوات فقد نأى الزوجان تدريجياً عن بعضهما البعض في الآونة الأخيرة. 1.1 ٪ إلى 0.51 ٪. منذ صفقة SUNING استمرت Alibaba في دعم سلاسل البيع بالتجزئة في المدرسة القديمة التي من شأنها زيادة عملياتها غير المتصلة بالإنترنت من خلال عوامل ضخمة مثل عرض 2.88 مليار دولار لـ Sun Art في عام 2017.

وبعبارة أخرى ذهب Alibaba من كونه حليفًا إلى منافس محتمل في مساحة التجارة Omnichannel.

فإن صفقة Carrefour تميل إلى سباق التسلح لأن وجود Carrefour China يمكن أن يعزز الوصول إلى غير المتصلة بالإنترنت. Carrefour Numbers 210 Hypermarkets و 24 متجرًا وتوليد 3.6 مليار يورو - 28.5 مليار يوان أو 4.09 مليار دولار - في المبيعات العام الماضي. في الوقت نفسه يمتلك Sunning أكثر من 8880 متجرًا عبر 700 مدينة في الصين. بالنسبة إلى Sounds Sounds بعيدة المنال فكر في أن Carrefour China كان لديها سابقًا شراكة استراتيجية مع Tencent والتي بالطبع منافس Alibaba. مع jd.com - قمنا بزيارة متجرهم الرئيسي في العام الماضي - لكن Tencent أدار أيضًا متاجر هجين بالشراكة مع Carrefour في بكين. إلى Tencent لكن هذه المحادثات قد انتهت الآن.

بدلاً من ذلك ستمنح صفقة Suning Carrefour العديد من نوافذ السيولة لبيع حصتها البالغة 20 ٪ في Carrefour China وفقًا لبيان قدمت إلى Ft.
< Br> هذا هو أرجوحة القوة المثيرة للاهتمام ولاء كارفور إن ARS قد انتقلت من Tencent.

إنه بالتأكيد يتعارض مع الحبوب وما قد تتوقعه. > باعت Walmart أعمالها التي تتخذ من الصين مقراً لها إلى JD.com كجزء من خروجها من البلاد في عام 2016 وظلت Walmart شريكًا مع صفقات تشمل استثمارًا بقيمة 500 مليون دولار في Dada-JD Daojia وهو خط عبر الإنترنت أعمال البقالة التي تملكها جزء من JD.com. تشمل العلاقات الأخرى التي تقودها الاستثمار استثمارًا في jd.com من Google والتي طورت نفسها شراكات مع Tencent. ستعبر العمليات خطًا صلبًا وتبديلًا بين قبائل الإنترنت في الصين.

تتحرك Alibaba و Amazon قمنا بزيارة متجر بقالة JD في الصين

< br>