يقوم Deltastream بتأمين النقد لبناء قواعد بيانات البث في الوقت الفعلي

أعلنت Deltastream ، التي تقوم بتطوير منصة قاعدة بيانات البث الموجهة نحو عملاء المؤسسات ، اليوم أنها جمعت 10 ملايين دولار في جولة بذرة بقيادة New Enterprise Associates. وقال الرئيس التنفيذي لشركة Hojjat Jafarpour لـ TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني ، بالإضافة إلى توظيف خمسة موظفين جدد بحلول نهاية العام (Deltastream حاليًا 10 موظفين).
دفق قاعدة البيانات لإدارة تدفقات البيانات وتأمينها ومعالجتها. يشير Serverless إلى الطريقة التي يقوم بها Deltastream بإخراج البنية التحتية ، مما يسمح للمطورين بالتفاعل مع قواعد البيانات دون الاضطرار إلى التفكير في الخوادم. Kafka كونه مشروع Apache Open Source للمشروع من أجل معالجة تغذية البيانات عالية الإنتاجية. قبل Confluent ، كان Jafarpour موظفًا في البحث في NEC ، وهو مهندس برمجيات رئيسي في Informatica ومدير تقني ومدير في Quantcast.
يتطلب معالجة البيانات بسرعات ميلي ثانية. وقال جافاربور إن عدم الاستمرار في مواكبة الإيرادات المنخفضة بسبب العملاء غير السعداء أو المفقودين ، وزيادة التكاليف من عدم القدرة على التقاط وقت التوقف أو الاحتيال بسرعة كافية. ومع ذلك ، تظل معالجة البيانات في الوقت الفعلي لا يمكن الوصول إليها لمعظم الشركات. معظم الحلول الحالية إما معالجة البيانات في دقائق أو ساعات لأنها تعتمد على الدفعة أو أنها تتطلب فرقًا باهظة الثمن ومتخصصة للنشر والتوسيع. Deltastream يحل هذا التحدي من خلال حل معالجة الدفق في الوقت الفعلي السحابي سهل الاستخدام وقابل للتطوير تلقائيًا بينما لا يزال فعالًا من حيث التكلفة. المتاجر - قواعد البيانات الأمثل لتخزين الأحداث - وأداء مهام حساب وتخزين. يوفر النظام الأساسي طبقة حسابية أعلى أنظمة تخزين البث مثل Kafka و AWS Kinesis ، مما يتيح للمستخدمين قراءة البيانات من خدمة واحدة أو أكثر ، وإجراء الحسابات وكتابة النتائج عبر مصادر تخزين مختلفة في وقت واحد.

الوصول إلى البيانات في وقال جافاربور إن الوقت الحقيقي والرد على أنه يوفر مزايا تنافسية كبيرة للمؤسسات وعدم وجود هذه القدرة يمكن أن يؤدي إلى خسائر كبيرة. Deltastream يفتح قيمة بيانات الوقت الفعلي للشركات دون مطالبة بها جيش من المهندسين مع مهارات قاعدة البيانات والأنظمة الموزعة. البائع حول. يتحقق و activeloop يتبادر إلى الذهن ، كما هو الحال مع التقاء المذكورة أعلاه. لكن Jafarpour أكد أن الشركة في وضع جيد للحفاظ على النمو وبناء المنتجات بغض النظر عن الرياح المعاكسة المحتملة. الإدارة ، الأنظمة الموزعة. وقال جعاربور إن هناك منافسة شرسة على هذه المواهب والعديد من الشركات غير قادرة على الاستمتاع برفاهية وجود مثل هذه الفرق. أصبح تحويل البيانات إلى عمل في الوقت الفعلي جزءًا أساسيًا من البنية التحتية للبيانات في المؤسسات. إن الوصول إلى البيانات في الوقت الفعلي والرد على أنها توفر مزايا تنافسية كبيرة للمؤسسات وعدم وجود هذه القدرة يمكن أن تؤدي إلى خسائر كبيرة.