يقوم Doordash بتطبيق ميزات جديدة داخل التطبيق ، بما في ذلك المراجعات المكتوبة ، وتصنيفات العناصر والمزيد

أعلنت Doordash اليوم أنها تطرح عددًا من الميزات الجديدة لمنح المستخدمين طرقًا إضافية لاكتشاف المطاعم الشهيرة بالقرب منها. والجدير بالذكر أن الشركة تطلق مراجعات مكتوبة داخل التطبيق للسماح للمستخدمين بقراءة أفكار العملاء الآخرين حول مطاعم محددة أو مشاركة خاصة بهم. يقول Doordash إن المراجعات المكتوبة داخل التطبيق ستمكن العملاء من توفير الوقت عند البحث عن ملاحظات المستخدمين الآخرين لأنهم لم يعد عليهم التبديل بين تطبيقات متعددة عند البحث عن مراجعات المطاعم.

تشير الشركة أيضًا إلى أن الشركة ستكون المراجعات المكتوبة الجديدة مفيدة للتجار على تطبيقها ، حيث سيكونون الآن قادرين على الوصول إلى التعليقات المباشرة من عملائهم. بدأت Doordash في تجريب هذه الميزة في نوفمبر 2021 ، وتلقى أكثر من 7 ملايين مراجعة عامة منذ ذلك الحين.

قام Doordash أيضًا بإنشاء علامة جديدة محببة لأغذية أعلى تصنيفًا يتمتع بها العملاء في كثير من الأحيان. بعد الانتهاء من الطلب على التطبيق ، يمكن للعملاء تقييم العناصر التي حصلوا عليها من خلال استغلال إبهام أو إبهام أسفل أيقونة. سيتم عرض ثلاثة عناصر مطعم مع أكبر عدد من الإبهام في القائمة مع علامة أكثر إعجابًا. يقول Doordash أنه منذ تجريب هذه الميزة ، شوهد أن المستخدمين يقدمون أكثر من 2.5 مليون تصنيف عناصر في الأسبوع.

بالإضافة إلى ذلك ، يتم طرح التطبيق أفضل 10 قوائم لتسهيل للمستخدمين عرض الأعلى- تقييم المطاعم القريبة. ستستفيد القوائم عن بيانات الشركة في الوقت الفعلي من تصنيفات المستهلك وحجم الطلبات لتسريع أفضل المطاعم. المطاعم ذات التصنيف الأعلى والموثوق بها المعروفة بالتأكد من أن الطلبات صحيحة وفي الوقت المحدد مع Doordash الجديد الأكثر أحبابًا كل النجوم Carousel و Banner في التطبيق.

نحن نفكر دائمًا في كيفية عمل التسوق وقالت هيلينا سيو ، رئيسة التصميم في Doordash ، في بيان ، إن تجربة المزيد من الاحتكاك وذات صلة لعملائنا. مع إطلاق ميزة العناصر الأكثر إعجابًا ، فإننا نوفر للمستهلكين أكثر من 400000 ساعة سنويًا ، مما يقلل من التعب في القرار عند تحديد ما يجب طلبه. نحن متحمسون للمستهلكين للعثور على فرحة في اكتشاف مطاعم وأطباق جديدة ، موثوق بها وأحبها السكان المحليون.

يأتي إعلان اليوم حيث قام Doordash بالتبديل . في الآونة الأخيرة ، قدمت Doordash خطة اشتراك جديدة لطلاب الجامعات تسمى DashPass للطلاب التي تكلف 4.99 دولار شهريًا ، وهو نصف سعر الاشتراك الشهري القياسي. أكدت الشركة أيضًا أنها تستحوذ على حزمة جديدة تم إرجاعها على حزمة تتيح للعملاء استخدام الخدمة لإرجاع الحزم إلى أقرب مكتب بريد أو UPS أو موقع FedEx. خطة الاشتراك في DashPass لطلاب الجامعات

تقوم Doordash باختبار ميزة تتيح لك إرجاع الحزم إلى مكاتب نشر أو FedEx أو UPS