يقوم Facebook بإغلاق خدمة البودكاست الخاصة به ، مما يوقف منتجات الصوت الأخرى

يقوم Facebook بإغلاق خدمة البودكاست في 3 يونيو بالكاد بعد عام من إطلاقه. أخبر عملاق وسائل التواصل الاجتماعي TechCrunch أنه سيؤدي أيضًا إلى توقف ميزة صوتيات الصوت قصيرة الشكل ومركز الصوت في الأسابيع المقبلة. ستقوم Facebook أيضًا بدمج عروض Rove Rooms Live Rooms ، وهي استنساخ Clubhouse ، في تجربتها المباشرة على Facebook. تقول الشركة إن هذا التكامل سيسمح بتجربة أكثر تبسيطًا بحيث يكون لدى المستخدمين خيار الذهاب للعيش مع الصوت والفيديو أو الفيديو فقط أو الصوت فقط.
بعد عام من التعلم والتكرار على الصوت الأول وقال متحدث باسم Meta لـ TechCrunch إن التجارب ، قررنا تبسيط مجموعة أدوات الصوت الخاصة بنا على Facebook ، حسبما صرح متحدث باسم Meta لـ TechCrunch. نحن ندمج غرف الصوت الحية في Facebook Live وسنوقف منتجاتنا الصوتية الأخرى. نحن نقوم باستمرار بتقييم الميزات التي نقدمها حتى نتمكن من التركيز على أكثر التجارب ذات الأهمية. ابتداءً من اليوم ، لن يتمكن المستخدمون من ربط أو نشر أي بودكاست جديد.

في أبريل 2021 ، أعلن Facebook عن مجموعة من المنتجات الصوتية الجديدة ، بما في ذلك الدعم الجديد للبودكاست والمنافسة الصوتية في Clubhouse ، والتي كانت مؤشر على أنه كان يأخذ التهديد من منصات الصوت الأخرى على محمل الجد. الآن ، بالكاد بعد عام من بدء Facebook في غزوته في الميزات الصوتية والصوت ، تنتقل الشركة منها. فوق المبادرات الأخرى ، على الأرجح بسبب زيادة المنافسة من تطبيق الفيديو القصير الشهير Tiktok. يظهر هذا الادعاء في البريد الإلكتروني لعملاق التواصل الاجتماعي للمستخدمين حول إغلاق البودكاست ، لأنه يشجعهم على البدء في استخدام بكرات. الجماهير ، يقرأ البريد الإلكتروني. على سبيل المثال ، نشهد محتوى مرتبطًا بالبدودة التي يتم تطويرها في الفيديو والبكرات والعيش لإشراك الجماهير وتنمية. ثم يوجه البريد الإلكتروني للمستخدمين لمعرفة المزيد حول استخدام بكرات لدعم أهدافهم.

كان غزو Facebook في الصوت خطوة تنافسية قبل عام عندما بلغت قيمة Clubhouse 4 مليارات دولار ، وكانت Spotify و Apple تهيمن على سوق البودكاست. لكن الأمر كان سيستغرق الكثير من Facebook للتنافس مع Spotify و Apple ، حتى لو كان لدى الشركة الكثير من المال لإنفاقها على مساعيها الصوتية.
ومساحات Twitter ، وكلاهما يواصل تطوير المزيد من الميزات. نمت الصوت المباشر في شعبية وسط الوباء لأن الناس في جميع أنحاء العالم كانوا محصورين في منازلهم. ولكن ، مع رفع القيود في معظم الأحيان في جميع أنحاء العالم ، وعادت الأحداث الشخصية ، فإن الطنانة حول الصوت المباشر ليست عالية كما كانت من قبل حيث تتحول الشركات إلى فيديو قصير الشكل.
< Br>
يفقد Facebook اهتمامًا بخطط البودكاست ، يطالب تقرير جديد

يستثمر Facebook في الصوت مع ميزة Soundbites قصيرة الشكل ودعم البودكاست واستنساخ النادي

< br>