يقوم Facebook بعمله DeepFakes ويقدم جوائز للكشف عنها

تمثل معالجة الصور والفيديو مدعومة من التعلم العميق أو ما يسمى بعمق جانبًا غريبًا ومخيفًا من مجال جديد واعد. إذا كنا سنقوم بتقطيع هذه الإبداعات الزاحفة فسوف نحتاج إلى محاربة النار بالنار يجمع Facebook و Microsoft والعديد من الآخرين معًا للمساعدة في جعل التعلم الآلي قادرًا على اكتشاف DeepFakes - ويريدون منك المساعدة.

من الكشف يتلاشى مع أساليب الخلق. تظهر مزيفة أكثر إقناعًا بشكل منتظم وعلى الرغم من أنها في كثير من الأحيان حميدة فإن إمكانية تطعيم وجهك لا تشوبه شائبة في وضع التسوية هناك إلى حد كبير - وكان الكثير من المشاهير قد فعلوا لهم بالفعل.

تعمل Facebook كجزء من تحالف مع Microsoft والشراكة من أجل الذكاء الاصطناعى والعديد من الجامعات بما في ذلك أكسفورد وبيركلي و MIT على تمكين جانب جيد من خلال تقنيات الكشف الأفضل.

التطورات الأكثر إثارة للاهتمام في قال Facebook CTO Mike Schroepfer في مكالمة إعلامية أمس. قد تكون مجموعة البيانات للتعرف على الكائنات ملايين صور الكائنات العادية في حين أن مجموعة البيانات الخاصة بالنسخ الصوتي ستكون ساعات من أنواع الكلام المختلفة. ولكن لا توجد مجموعة من هذا القبيل للعرقات العميقة. التخطيط لتخصيص حوالي 10 ملايين دولار من الموارد لتحقيق تحدي الكشف عن DeepFake هذا.

يمكن أن يكون إنشاء مجموعات البيانات هذه أمرًا صعبًا لأنك تريد أن تتأكد من أن كل شخص يشارك فيه واضح ويعطي موافقة حتى يتمكنوا من ذلك. رده مندهش من استخدامه واصل شرويفر. ونظرًا لأن معظم الأفعال العميقة تصنع دون أي موافقة على الإطلاق فهي غير مسموح بها حقًا للاستخدام في سياق أكاديمي.

لذلك يقوم Facebook وشركاؤه بإخراج محتوى Deepfake من القماش بالكامل. تريد مجموعة بيانات للفيديو المصدر ثم مجموعة بيانات من الشخصيات التي يمكنك تعيينها في ذلك. ثم نقضي وقتًا هندسيًا في تنفيذ أحدث تقنيات DeepFake أحدث لإنشاء مقاطع فيديو تم تغييرها كجزء من مجموعة البيانات. افعل هذا. لقد حصلوا على ممثلين مدفوعين.

سيتم توفير مجموعة البيانات هذه للأطراف المهتمة التي ستكون قادرة على إنشاء حلول واختبارها ووضع النتائج على لوحة المتصدرين. في مرحلة ما سيتم منح جوائز نقدية على الرغم من أن التفاصيل هي طريقة إجازة. مع الحظ فإن هذا سيحفز المنافسة الخطيرة بين الأكاديميين والباحثين.

نحن بحاجة إلى المشاركة الكاملة لمجتمع الأبحاث في بيئة مفتوحة لتطوير الأساليب والأنظمة التي يمكنها اكتشاف وتخفيف الآثار السيئة للوسائط المتعددة المعالجة. جامعة ماريلاند راما تشيلابا في بيان صحفي. من خلال إتاحة مجموعة كبيرة من الوسائط الحقيقية والمعالجة فإن التحدي المقترح سيؤدي إلى إثارة وتمكين مجتمع الأبحاث من معالجة هذه الأزمة التي تلوح في الأفق. في أكتوبر مع إطلاق كامل في Neups في ديسمبر.