يقوم YouTube بإغلاق استخدام شركات الموسيقى لمطالبات حقوق الطبع والنشر اليدوية لسرقة إيرادات المبدع

تقوم YouTube بإجراء تغيير على سياسات إنفاذ حقوق الطبع والنشر حول الموسيقى المستخدمة في مقاطع الفيديو مما قد يؤدي إلى زيادة عدد مقاطع الفيديو المحظورة على المدى الأقصر - ولكن بشكل عام نظام بيئي أكثر صحة على المدى الطويل. للمضي قدمًا لن يتمكن أصحاب حقوق الطبع والنشر من تسييل مقاطع فيديو المبدعين مع استخدامات قصيرة أو غير مقصودة للموسيقى عبر أداة المطالبة اليدوية في YouTube. بدلاً من ذلك يمكنهم اختيار منع الطرف الآخر من تسييل الفيديو أو يمكنهم منع المحتوى. ومع ذلك يتوقع YouTube أنه من خلال إزالة خيار تحقيق الدخل من هذه الأنواع من مقاطع الفيديو نفسها فإن بعض أصحاب حقوق الطبع والنشر سيتركونهم وحدهم.
في مقاطع الفيديو المخصصة. هذه الادعاءات يمكن أن تشعر بأنها غير عادلة بشكل خاص لأنها تنقل جميع الإيرادات من الخالق إلى المطالبة بغض النظر عن مقدار الموسيقى المطالب بها أوضح يوتيوب في منشور مدونة.

لتكون واضحة فإن التغييرات تنطوي فقط الأداة المطالبة التي ليست كيف يتم التعامل مع غالبية انتهاكات حقوق الطبع والنشر اليوم. بدلاً من ذلك يتم إنشاء غالبية المطالبات من خلال نظام مطابقة معرف محتوى YouTube. يقوم هذا النظام بمسح مقاطع الفيديو التي تم تحميلها على YouTube مقابل قاعدة بيانات من الملفات المقدمة إلى الموقع من قبل مالكي حقوق الطبع والنشر. بعد ذلك عندما يتم العثور على تطابق يمكن لمالك حامل حقوق الطبع والنشر اختيار حظر الفيديو أو تسييله بنفسه وتتبع إحصائيات مشاهد الفيديو.

يتم تقديم أداة المطالبة اليدوية من ناحية أخرى الشركاء الذين يفهمون كيفية عمل معرف المحتوى. يسمح لهم بالبحث من خلال مقاطع فيديو YouTube المتوفرة للجمهور للبحث عن المحتويات المحتوية الخاصة بهم وتطبيق مطالبة عند العثور على المباراة. كان استخدام الموسيقى المطالب بها في مقاطع الفيديو قصيرة جدًا - حتى طويلة - أو غير مقصودة. على سبيل المثال ربما يكون أحد المبدعين الذي كان يتخبط في متجر كان يعزف على الأغنية المحمية بحقوق الطبع والنشر ولكن بعد ذلك قد يفقد الإيرادات من مقطع الفيديو الخاص بهم نتيجة لذلك.

في أبريل قال YouTube إنه يتطلع إلى معالجة هذه المشكلة. وقبل Vidcon هذا العام أعلن YouTube عن العديد من التغييرات التي تم استلامها جيدًا في سياسة المطالبة اليدوية. بدأ يتطلب الأمر من مالكي حقوق الطبع والنشر تحديد الطابع الزمني في الفيديو الذي تحدث فيه المطالبة - وهو تغيير يأمل أن يوكوب أن يخلق احتكاكًا إضافيًا ويقلل من سوء المعاملة.

تم إعطاء المبدعين أيضًا أدوات خاصة بهم قم بإزالة المقطع بسهولة أو استبدال المحتوى المخالف بمسارات مجانية للاستخدام.

هذه التغييرات التي تم الإعلان عنها حديثًا تذهب إلى أبعد من ذلك لأنها تزيل قدرة مالك حقوق الطبع والنشر على تسييل الفيديو المخالف على الإطلاق. يمكن لأصحاب حقوق الطبع والنشر الآن منع المبدعين أنفسهم من تسييل الفيديو أو يمكنهم منع المحتوى. ومع ذلك بالنظر إلى أدوات المبدع الجديدة للتعامل مع المحتوى المخالف فمن المحتمل أن يقوم المبدعون في هذه المواقف بمعالجة محتوى المشكلة فقط من أجل الحفاظ على الفيديو الخاص بهم عبر الإنترنت.

كما هو الحال دائمًا أفضل طريقة لتجنب هذه المشكلات هي لعدم استخدام المحتوى غير المرخص في مقاطع الفيديو الخاصة بك حتى عندما تكون الموسيقى غير المقصودة في الخلفية لاحظت YouTube. سياسات العملية قبل تحميل المحتوى الذي يعتقده المنشئ أنه استثناء حقوق الطبع والنشر بسبب الاستخدام العادل.

يقول YouTube أن التغييرات ستطبق على جميع المطالبات اليدوية الجديدة بدءًا من منتصف سبتمبر.

بمجرد التنفيذ يبدأ مالكي حقوق الطبع والنشر الذين يفشلون مرارًا وتكرارًا في الالتزام بالسياسات سيفقدون الوصول إلى أداة المطالبة اليدوية.

استجابة من مجتمع المبدعين ليس من المستغرب أن يكون المبدعون يشكرون YouTube على الاستماع إليهم أخيرًا وإلىهم و استجابة ر o مخاوفهم بشأن هذا النوع من حقوق الطبع والنشر المطالبة بالاعتداء.