يقوم المؤسس المشارك لـ Upwork بإطلاق Ergeon ، وهي شركة ناشئة تبني الأسوار

إذا كنت قد أخبرتني أنني أتعلم هذا الأسبوع عن شركة بناء السياج توظف 350 شخصًا وجمع ما مجموعه 53 مليون دولار ، سأطلب منك اجتياز البونغ ، لأنني أريد بعضًا من ما أنت إعادة التدخين. ولكن هذا هو بالضبط ما تبنيه إيرجيون بشكل خفي على مدار السنوات الأربع الماضية. تم إطلاقه للتو في جورجيا ، بالإضافة إلى تكساس وكاليفورنيا ، وأغلقت مؤخرًا جولة تمويل من السلسلة B. --تم إقرار upo-id-upo'd upwwing uplow and encounting intacct ، والتي تم الحصول عليها من قبل Sage مقابل 850 مليون دولار. طريقة طلب المنتجات والخدمات الأخرى عبر الإنترنت. بقعة الشركة الحلوة الحالية هي مشاريع صغيرة جدًا بحيث لا تضمن مقاولًا عامًا ، لكن هذا قد يستفيد حقًا من أحدهم. يقوم Ergeon بإجراء اقتباس ويمتلك علاقة العملاء ، ثم يستخدم شركاء التعاقد المحليين لإكمال العمل. من الشركة:

لقد تعرضت للبناء في سن مبكرة للغاية. كان والداي مهندسين مدنيين ، وعملوا على أكبر سد في الصين منذ زمن طويل. فعلت الهندسة الكهربائية للطلاب الجامعي ، تليها درجة الدكتوراه في علوم الكمبيوتر. ثم كنت في ماكينزي لمدة سبع سنوات ، حيث عملت في المقام الأول في القطاع الصناعي ، يوضح أنه ، يحدد طريقها إلى إيرجي. قابلت مؤسس مشارك في بدء التشغيل السابق ، حيث كان المؤسس. لقد كان أكثر من CTO الوظيفي ، وهو دائمًا ما يكون مفتونًا بكيفية تغيير التكنولوجيا إلى الطريقة التي يعمل بها الناس. لقد جئت أنا وأنا مع اهتماماتنا المتداخلة: كيف نستخدم التكنولوجيا لتحويل المزيد من العمل ذوي الياقات الزرقاء؟

يوضح أن الثنائي اختار البناء جزئيًا لأن القطاع يعاني النقص في الولايات المتحدة ، مدعيا أن هناك أكثر من مليون وظيفة غير معبأة في أي وقت. تدعي الشركة أن الصناعة تبلغ قيمتها 1.5 تريليون دولار في الولايات المتحدة وحدها.

استخدام أداة اقتباس يعني أن تثبيت السياج يصبح أكثر شفافية - الاقتباس ، وليس السياج نفسه ، والذي سيتحدى الغرض من السياج. الصورة الائتمان: Ergeon

من منظور Tech Trends ، بدأنا نرى كيف تم بناء المزيد من التكنولوجيا في الجانب التجاري للبناء ؛ للمشاريع الكبيرة. كان هناك تقدم مع CAD وما يمكنك القيام به على الأجهزة المحمولة مثل الهواتف والأجهزة اللوحية ، يقول إنه ، لكنه يكرر أنه لم يتم تطبيق التقنية على سوق البناء السكني. لقد شعرنا بميزة المساحة السكنية كمكان انطلاق هو أنك تقوم بآلاف المشاريع ، ويمكنك البدء في بناء بعض التقنيات ذات المغزى. على الجانب التجاري ، هناك دائمًا وسيلة لكسب المال على مشروع مليار دولار. عندما تتحدث عن مشاريع لمالك المنزل العادي ، تختلف الأمور. إذا كان لديك مشروع ليس جذابًا للمقاول - ليس لديك مليار دولار لتقدمه لهم - يمكن أن تكون النتائج ذات جودة غير متسقة للغاية اعتمادًا على من تتمكن من الحصول عليها. غالبًا ما يكون هناك تأخير ، وكل شيء يديرك على الميزانية. العملية برمتها مؤلمة للغاية. أريد فقط أن أكون قادرًا على حجز شيء بالطريقة التي أحجز بها كل شيء آخر في حياتي: عبر الإنترنت. إذا كان السياج ينفجر بعد شهرين من تثبيته ، فإنه يصحح ذلك ، تدعي الشركة.

نحن نقوم بجلسة نائية معك ، حيث ترينا ما تحتاجه. يمكننا أن نأخذ جميع القياسات عن بُعد ويمكننا القيام بالتقييم بأكمله عن بُعد أيضًا ، بما في ذلك ظروف موقعك. بعد ذلك ، نتواصل معك في الوسط الذي تفضله. إذا كنت تريد رسالة نصية أو بريد إلكتروني أو مكالمة - هذه هي الطريقة التي نتواصل بها معك. ندير نهاية المشروع إلى النهاية حتى y