يمسك FloorFound بمزيد من رأس المال لتنمية أعمالها الضخمة

بينما أتيحت لنا الفرصة للوجود في المنزل أكثر على مدى السنوات القليلة الماضية ، فقد تكون قد وضعت مكتبًا منزليًا أو استبدال الأريكة. ومع ذلك ، بمجرد أن يكون العنصر الجديد في منزلك ، قد يكون لديك ندم على المشتري أو أن العنصر لم يرق إلى مستوى موقعه على الويب.

على أي حال ، يحتاج العنصر المتضخم إلى منزل جديد ، و تعمل FloorFound مع العلامات التجارية وتجار التجزئة لإعطاء تلك الأريكة لشخص سيحبها ، مع تجنب المكب.

كان يبدأ. استمرت الشركة في جمع 4 ملايين دولار من تمويل البذور في عام 2021 ، وقد عادت الآن بجولة تمويل من سلسلة A بمقدار 10.5 مليون دولار. المستثمرون Flybridge Capital Partners و Schematic Ventures و Capital Data Point Capital. وجد الاستطلاع الذي ترعاه الشركة في عام 2021 أن أكثر من 90 في المائة من المستهلكين الأمريكيين أبلغوا عن شراء عناصر إعادة البيع ، في حين أن الأبحاث من First Insight ومدرسة Wharton تقترح 83 ٪ من المستهلكين الذين اشتروا منتجات مستعملة للقيام بذلك مرة أخرى ، وهو أمر مسبب من 17 ٪ في عام 2019.

الرياح الخلفية التي كانت تدعم أعمالنا في عامي 2020 و 2021 لم تتحسن إلا ، كما كانت معنويات المستهلكين حول الاستدامة ، لذلك نما وفقًا لذلك ، أضاف.

لا تعمل الخدمات اللوجستية العكسية دون خطة حول كيفية التعامل مع عودة وإعادة بيع هذه العناصر الأكبر ، ومع ذلك ، فإن FloorFound يجعل هذه العملية أكثر بساطة من خلال منصة التكنولوجيا الشاملة التي تبسيط كلاً من استرداد وإعادة إعادة إرجاع ، عناصر مربعية مستخدمة ومفتوحة.

في فبراير 2021 ، أطلقت الشركة حلها ، ومنذ ذلك الحين ضاعفت مبيعات Recommerce كل ربع في المتوسط. كما نمت قاعدة عملائها خمس مرات ، والتي تشمل ماركات الأثاث مثل Weather و Floyd و Burrow. وأشار ريختر إلى أن FloorFound عملت مع عملائها للحفاظ على ما يقرب من 450،000 رطل من الأثاث المتداول وخارج مدافن النفايات حتى الآن. في العقد المقبل ويبلغ قيمته 330 مليار دولار ، وفقًا لبحث من Mercari و Globaldata. وينضم إلى Loveseat ، ومقرها أيضًا في أوستن ، والتي جمعت 7 ملايين دولار من التمويل من السلسلة A في مارس لسوق السلع المنزلية التي تم إرجاعها. على جبهة الموضة ، أعلنت شركات مثل Recurate عن تمويل بقيمة 14 مليون دولار من السلسلة A هذا الأسبوع. وممارسة المعدات. تمتلك الشركة حاليًا أربعة شراكات لوجستية من طرف ثالث رئيسي وأكثر من 40 مركزًا للمستودع ، وهو عدد من المراكز التي يخطط فيها Richter إلى ثلاثة أضعاف هذا العام. مع كيفية القيام بعوائد فعالة ، في مركز Recommerce ، وفقًا لـ Richter. وأضاف أن قفزة لكثير منهم. من خلال التركيز على مشكلة العوائد الضخمة ، يمكننا مساعدتهم على استخدام هذا المخزون لإطلاق قنوات مبيعات جديدة.