يمكن أن يكون هجوم الفدية على شركة تحصيل الديون أحد أكبر انتهاكات البيانات الصحية لعام 2022

يمكن أن يكون هجوم الفدية على شركة تحصيل الديون غير المعروفة التي تخدم مئات المستشفيات والمرافق الطبية في جميع أنحاء الولايات المتحدة واحدة من أكبر انتهاكات البيانات الخاصة بالمعلومات الشخصية والصحية هذا العام.

The Colorado- شركة تمويل مهنية مقرها ، المعروفة باسم PFC ، والتي تتقلص مع الآلاف من المؤسسات لمعالجة الفواتير غير المدفوعة من العملاء والمريض والأرصدة المتميزة ، التي كشفت في 1 يوليو أنها تعرضت للاصابة بفترة فدية قبل أشهر في فبراير.

إشعار خرق البيانات الخاص بها إلى أن أكثر من 650 من مقدمي الرعاية الصحية يتأثرون بهجوم الفدية ، مضيفًا أن المهاجمين أخذوا أسماء المرضى والعناوين والتوازن والمعلومات المتميزة المتعلقة بحسابهم. وقالت PFC إنه في بعض الحالات تواريخ الولادة وأرقام الضمان الاجتماعي والمعلومات التأمين الصحي ومعلومات العلاج الطبي تم أخذها أيضًا من قبل المهاجمين.

في ملف منفصل مع وزارة الصحة والخدمات الإنسانية الأمريكية ، أكد PFC ذلك يتأثر أكثر من 1.91 مليون مريض بالهجوم الإلكتروني.

على الأقل من منظمتين للرعاية الصحية المدرجة كما تأثرت PFC بإخطارات خرق البيانات الخاصة بهم. قال مركز بايهولث الطبي في ديلاوير إن 17481 مريضا تأثروا بخرق PFC ، في حين كشف مركز مقاطعة كولمان الطبي في تكساس عن الخرق إلى 1159 مريضًا. في Shields Health Care Group ، لم تستجب شركة التصوير الطبية مع منشآت في جميع أنحاء نيو إنجلاند ، مما يؤثر على ما يقدر بنحو مليوني مريض.

الرئيس التنفيذي لشركة PFC مايكل شوب لم يستجب لرسالة بريدنا لطلب معلومات حول هجوم الفدية. وبدلاً من ذلك ، كرر المستشار العام للشركة نيك برولا بيانها في رسالة بريد إلكتروني ، لكنه رفض الإجابة على أسئلتنا المحددة ، بما في ذلك سبب استغرقت الشركة لمدة أربعة أشهر لإخطار مقدمي الرعاية الصحية المتأثرين وما إذا كانت البيانات المسروقة قد تم تشفيرها.

ليست هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها استهداف شركة تحصيل الديون من قبل مجرمي الإنترنت وتؤدي إلى سرقة هائلة من المعلومات الشخصية. كان ما لا يقل عن 20 مليون مريض قد سرقت بيانات عندما تعرض AMCA ، وهو جامع للديون الطبية التعاقد مع عمالقة الاختبارات المعملية للاشمورب و Quest Diagnostics ، بسبب خرق البيانات. قدمت AMCA لاحقًا للإفلاس بعد الخرق.

يمكنك الاتصال بهذا المراسل على الإشارة و WhatsApp على +1 646-755-8849 أو zack.whittaker@techcrunch.com عبر البريد الإلكتروني.