يمكن للتطبيق الجديد اكتشاف مقشورات بطاقات الائتمان Bluetooth على مضخات الغاز

قام فريق من علماء الكمبيوتر ببناء تطبيق جديد يمكنه اكتشاف مقشورات بطاقات الائتمان لاسلكيًا وغالبًا ما يتم العثور عليه في وضع غير متوقع على مضخات الغاز وأجهزة الصراف الآلي المصرفية. الواجهة الأمامية لآلة النقود بأكملها. تعتبر مقشورات بطاقات الائتمان صغيرة وغير مرئية تقريبًا-ويحتوي العديد منها على إمكانات لاسلكية Bluetooth مما يعني أنه يمكن لمشغلي القشط تثبيت مقشورات سرقة بيانات بطاقة الائتمان الخاصة بهم مرة واحدة فقط ولا يتعين عليهم تفكيك مضخة الغاز مرة أخرى. بدلاً من ذلك يمكن للمجرمين أن يسحبوا في سيارتهم وتنزيل بيانات البطاقة المسروقة لاسلكيًا. والرموز البريدية. قال نيشانت بهاسار طالب الدكتوراه وأحد الباحثين إنه من خلال اكتشاف توقيعات البلوتوث يهدف التطبيق إلى العثور على المزيد من الكشافات دون وضع علامة إيجابيات خاطئة مثل علامات الحد من السرعة وأنظمة تتبع الأسطول. تستخدم العديد من الكاشطات نفس المكونات والتي عند اكتشافها يمكن أن تشير إلى وجود مقشدة. بعد ذلك تتم مقارنة بادئة عنوان MAC الفريد لجهاز Bluetooth بقائمة ضرب من البادئات المعروفة التي يتم استخدامها من قبل الكاشطات التي تم استردادها بواسطة تطبيق القانون. يستخدم التطبيق أيضًا قوة الإشارة كوسيلة موثوقة لتحديد ما إذا كان جهاز الكاشف Bluetooth يقع بالقرب من مضخة الغاز.

تم تطوير التطبيق بعد الحصول على اختبار ميداني من 1185 من مقشورات غاز Bluetooth في ست ولايات أمريكية.

إنها تقنية جديدة تهدف إلى تحسين الجهود الحالية المصممة للكشف عن أجهزة القشط الصغيرة غير الواضحة. تحظى سكايمرات بلوتوث بشعبية بين المحتالين والمحتالين ليس أقلها لأنها توفر عائدًا كبيرًا على الاستثمار. يمكن أن يكلف جهاز واحد 20 دولارًا لتطويره ويمكن استخدامه لسرقة آلاف الدولارات اعتمادًا على مكان وجود الكاشطة.

حتى الآن اكتشف تطبيق Bluetana 64 من مقشدين قائم على Bluetooth الذي تهرب من الآخرين وفقًا للباحثين فإن عمليات المسح الموجودة وتقلل من وقت الكشف إلى بضع ثوانٍ بدلاً من دقائق.

ولكن لا تتوقع أن يأتي التطبيق إلى المستهلكين في أي وقت قريب. التطبيق قيد الاستخدام حاليًا من قبل تطبيق القانون الأمريكي. وقال الباحثون إن التطبيق قيد الاستخدام حاليًا في العديد من الولايات الأمريكية.