يمكن لمؤسسي الطلاب الفوز بشكل كبير في تعطيل TechCrunch

تعطل TechCrunch ، شخصيًا في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر في سان فرانسيسكو ، وهو المكان المثالي للطلاب لتوضيح أحلامهم الناشئة.
المؤسسون. يقولون الفرصة تقرع. لذا افتح الباب ، بالفعل. ؟ إذا اخترت المشاركة في مسابقة TechCrunch Student Pitch (مدعومة من Blackstone Launchpad) ، فيمكنك الفوز بتذاكر مجانية وأكثر من ذلك بكثير.

إليك ما تحتاج إلى معرفته:

هذه مسابقة للفيديو فقط-لن يلعب أي شخص في تعطيل. التطبيق والفيديو قبل الموعد النهائي في 9 سبتمبر.
سيختار TechCrunch 20 متسابقًا في النهائي وإخطارهم في 18 سبتمبر. .
سيحصل أفضل الستة المتسابقين النهائيين أيضًا على إقامة مجانية لمدة ثلاث ليالٍ في فندق في سان فرانسيسكو خلال تعطيل 2022 ، وسيتم عرضها في مقال TechCrunch وسيحصلون على جلسة معلمها مع فريق Blackstone Launchpad و TechStars.
.

غير مستعد للنظر؟ اشترِ طالبك في وقت مبكر من الطيور التي تمريرة قبل أن ترتفع الأسعار في 29 يوليو. مع ما يصل إلى 20 شخصًا. ستتعلم شيئًا جديدًا - وأكثر من ذلك - حول موضوع معين ، وهي طريقة رائعة للقاء واستكشاف الفرص مع أشخاص آخرين يشاركونك تريد أن ترى في تعطيل. ولكن فقط إذا عجلت. ينتهي التصويت على اختيار الجمهور يوم الجمعة 15 يوليو الساعة 11:59 مساءً. pt.

انتقل إلى موقع التصويت حيث ستجد قائمة كبيرة من الجلسات المحتملة. يمكنك تصفية أكثر من 20 فئة ، مثل الخدمات المالية/blockchain ، ودروس المؤسس ، والألعاب ، ورؤى المستثمرين ، والعمليات/الاستراتيجية ، SaaS/Enterprise وغيرها الكثير.

التصويت على أكبر عدد من الدورات التي تريدها من خلال النقر على الإبهام بجوار كل واحد. لا تتردد في مشاركة أفكارك أو تقديم ملاحظات في مربع التعليقات. التوظيف أو العثور على المؤسس المشارك المثالي ، فلن تجد عقارات شبكية أفضل من تعطيل.

بناءً على المعلومات التي تقوم بإدخالها عند التسجيل ، سيقوم تطبيق الحدث الخاص بنا بالبحث في قائمة الحاضرين وتوصي اتصالات مناسبة. ثم استخدم التطبيق لإرسال دعوات لجدولة اجتماعات سريعة 1: 1 مع الأشخاص الذين يتماشون مع أهداف عملك. ستتمكن من الوصول إلى القائمة قبل أسابيع قبل بدء العرض. Late Up Meetings و RSVPs مقدمًا واحصل على نقطة انطلاق على توسيع شبكتك.

ساحة المعركة بدء التشغيل 200

، قم بتوضيح خطوط المعرض واستكشاف هذه المجموعة المنسقة التي تضم 200 من المرحلة المبكرة المبكرة الشركات الناشئة - الشركات الناشئة الوحيدة المسموح لها بالعرض في تعطيل. ما هو أكثر من ذلك ، سيتم اختيار 20 من شركة Startup Battlefield 200 للتنافس على 100000 دولار في ساحة المعركة بدء التشغيل.

أن تكون شركة ناشئة في المرحلة المبكرة
أن يكون لديك منتج قابلاً للتطبيق
تمثل أي عمودي
تمثل أي جغرافيا
لديك ابتكار الوظيفة في عمودي
، يجب الحصول على تمويل أو امتلك تمويلًا مسبقًا (متغيرًا عن طريق الصناعة)

تطبيقه على ساحة Battleffield 200 بحلول 31 يوليو. إنه مجاني تمامًا ، وهو مليء بالامتيازات والإمكانيات.

تقام TechCrunch Disrupt 2022 في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر في سان فرانسيسكو مع يوم عبر الإنترنت في 21 أكتوبر. لا تفوت كل هذه الفرص لرفع مستوى بدء التشغيل. اشترِ تمريرات الطالب الخاصة بك