يمنح Sage Plus للخبراء خبراء السفر مكانًا رئيسيًا لمشاركة محتواهم

يمنح Sage المراجعين والطهاة وغيرهم من الخبراء والناشرين مكانًا رئيسيًا لمشاركة جميع محتواهم. مفتوح للجمهور حتى الآن لكنه يقبل الاشتراكات من خبراء السفر المذكورون أعلاه - أنواع الخبراء الذين يمكنهم مشاركة المحتوى حول الأشياء التي يتعين عليهم القيام بها والطعام والمشروبات والخبرات والتسوق.

المؤسس والرئيس التنفيذي سمير أرورا (الذي اقترحت وسائل الإعلام/Mode Mode Comply) أن ملف تعريف SAGE يمكن أن يكون بمثابة مركز لوجود منشئ أو ناشر على الإنترنت. وفي النهاية يمكن أن يصبح الأساس بالنسبة لهم لبناء علامة تجارية خاصة بالمستهلك. طريقة بسيطة لإظهار توصيات من الخبراء الحقيقيين أو التجارب والمنتجات الأصيلة من قبل العلامات التجارية التي نثق بها ونحبها؟

مرة أخرى في عام 2017 عندما أخبرني لأول مرة عن رؤيته لـ Sage قال أرورا له كان الهدف هو إنشاء مصدر موثوق لبيانات الموقع. في مقابلة في وقت سابق من هذا الشهر قال إن الخطة للتركيز على المصادر التي تم التحقق منها قادته في النهاية إلى هذا المنتج الجديد.

بدأنا في القول إن الطريقة الوحيدة للتحقق من المعلومات وقال إن مصادر المعلومات - الصحفيون. لقد أوضح لي كيف يمكن لشخص ما أن يأتي إلى خدمة Sage وربط حسابات وسائل التواصل الاجتماعي وورق صفحات المؤلفين بسرعة - بعد ذلك يتم تحديث الملف الشخصي تلقائيًا.

لذلك لا توجد خبرة فنية مطلوبة وبعد الإعداد الأولي لا عمل إضافي - على الرغم من أنهم يريدون ذلك يمكن للخبراء أيضًا نشر المراجعات والقوائم التي تم إجراؤها خصيصًا لـ Sage. يمكنهم حتى نشر ملف تعريف sage الخاص بهم كتطبيق منفصل للهاتف المحمول والبدء في الدخل من أشياء مثل الحجوزات ومبيعات البضائع.

في بعض الحالات سيكون الملف الشخصي موجودًا بالفعل ويحتاج الخبير ببساطة إلى المطالبة وقال أرورا: 'هذا. نما بالفعل إلى 5 ملايين خبير مع 200000 ملف تعريف نشط. من بين الخبراء النشطين الناقد الماسوهيرو ياماموتو (الذي قد تعرفه من جيرو أحلام السوشي). تقديم توصيات السفر حول ما يجب القيام به وأين تذهب.

Samir Arora تكشف عن Sage Digital وهي شركة ناشئة تدور حول بيانات الموقع الدقيقة