يهبط الإدراك القياسي 35 مليون دولار في تقييم 535 مليون دولار لمعركة Amazon Go

قامت Eqt Ventures رأس المال المهيئة CRV و Y Combinator بتغذية الإدراك القياسي بمبلغ 35 مليون دولار أخرى لمساعدة تجار التجزئة على محاربة Amazon. تقدر الصفقة بدء تشغيل الخروج المستقل المستقل في سان فرانسيسكو التي تأسست في عام 2017 بمبلغ 535 مليون دولار. المتاجر. حتى الآن قامت الشركة بتثبيت أجهزتها في خمسة متاجر في الولايات المتحدة واليابان مع خطط للتوسع على مستوى العالم باستخدام الاستثمار الجديد. يخبر مايكل سوسوال المؤسس المشارك للمؤسس القياسي في الإدراك أن شركة TechCrunch تعتمد على الدعم من شركة Eqt Ventures الأوروبية VC التي قادت الصفقة لإطلاق تقنيتها في أوروبا. تجربة الخروج المستقل للإدراك: يدخل العميل في أحد متاجر شركاء الإدراك القياسية وواحدة من 27 كاميرات علوية (أكثر أو أقل اعتمادًا على حجم المتجر) ستعرفك على الشكل والحركة وليس التعرف على الوجه. ثم يفتح العميل تطبيق iosorandroid الخاص بالشركة ويومض نمط إضاءة خاص مما يسمح للكاميرات بربطك بحسابك وطريقة الدفع. أخيرًا احصل على أي عناصر تحتاجها واترك المتجر. لا يلزم الخروج للإدراك القياسي لفواتيرك. حتى أنه يعمل بدون تطبيق: تسوق مثل Normal ثم السير إلى شاشة كشك تحدد الكاميرات العناصر التي اخترتها ويمكنك الدفع بالنقد أو بطاقة الائتمان. بعد فترة وجيزة من تأكيد Amazon خطط لفتح ثلاثة متاجر إضافية Amazon Go متاجر الراحة التي لا أوقفها شركة التجارة الإلكترونية. افتتحت Amazon أول متجر لها Amazon Go في سياتل في عام 2016 على الرغم من أن الإدراك القياسي الذي يدير متجرًا واحدًا فقط من الطوب وقذائف الهاون كان أول من زرع جذور في سان فرانسيسكو. وقال سوسوال إن الإدراك القياسي ليس لديه أي خطط لفتح المزيد من متاجرها لأن المتاجر الجارية تتطلب الكثير من الجهد. بدلاً من ذلك تخطط الشركة لجلب خبراتها غير الأهمية إلى سلاسل البيع بالتجزئة الأخرى بأموال جديدة.

تعلن الإدراك القياسي عن تمويلها من السلسلة B بعد ثمانية أشهر فقط من إغلاق سلسلة A. Suswal بقيمة 40 مليون دولار مما يبرر Flightning-Fast وقال النمو إن عام 2019 كان سنة نشر ستاندرد وسيكون العام المقبل هو عام التكرار و 2021 سيكون عام الحجم. جمعت الشركة ما مجموعه 86 مليون دولار من تمويل رأس المال الاستثماري. من التعدي على العملاق مثل Amazon إلى كل شبر من السوق إلى تغيير مواقف المستهلكين حيث يطالب الأشخاص المشغولون بتجربة تسوق أكثر كفاءة يتم الضغط على الهوامش كما لم يحدث من قبل. عمل فريق الإدراك الموهوب والمدفوع بسرعة لإنشاء منتج يسمح لتجار التجزئة الماديين من جميع الأحجام بمعالجة هذه التحديات.