يهدف Wren المدعوم من Combinator Wren إلى جعل تعويضات الكربون أكثر ملاءمة للمستهلكين

عندما تخرج لاندون براند وبنيامين ستانفيلد من جامعة جنوب كاليفورنيا هذا العام كان لديهم بالفعل خطط لمشروع Wren وخدمتهما لبيع إزاحة الكربون إلى جيل جديد من المستهلكين الواعيين. يهدف مميني تران زامبيتي (الذي لا يزال يحضر USC) وبراند وستانفيلد إلى جعل إزاحة الكربون في متناول الأشخاص الذين قد يشعرون أنه لا يوجد شيء يمكنهم فعله على المستوى الشخصي لتقليل بصمة الكربون أو دعم مشاريع الدعم التي تقلل من الكربون الانبعاثات.

إنه ليس مفهومًا جديدًا. في عام 2004 أطلقت Terrapass خدمتها لتوفير تعويضات الكربون للمستهلكين. تم الحصول على الشركة في عام 2014 وتعمل الآن كشركة تابعة لشركة الطاقة الكندية للتجزئة الكندية Just Energy.

منذ Terrapass أصبحت المؤسسات الأخرى مع خدمات لتعويض انبعاثات المستهلكين والشركات. MyClimate غير الربحية السويسرية هي منظمة أخرى تعمل على تعويضات للشركات والأفراد (كما هي غير الربحية الألمانية Atmosfair) ومؤسسة المنافع العامة في أمريكا الشمالية لدى NativeEnergy أيضًا برنامج إزاحة للبيع بالتجزئة والشركات.

Project Wren مصادر استثماراتها الإزاحة من سحب المشروع وتحاول اختيار المشاريع التي يعتبرها مؤسسو الشركة الأكثر إضافية وفقًا للعلامة التجارية. نيو جيمي إيفين وأكاديمية أندريه يونغ. Iovine and Young هما المؤسسون المشاركين لـ Beats التي باعت إلى Apple مقابل حوالي 3 مليارات دولار ولكن ربما تشتهرون بأعمالهم في مجال الموسيقى كمؤسس مشاركين لـ Interscope Records (Young هو مغني الراب والمنتج المعروف باسم DR . DRE).

منذ البداية عمل الطلاب الثلاثة معًا في المشاريع الجانبية وفي المنظمات الطلابية وقررت العام الماضي إطلاق شركة مستدامة يمكن أن تؤثر على المستهلكين بطريقة إيجابية. كانت الفكرة الأولى والفكرة التي تم دمجها في البداية على أنها مشروع Wren هي تطوير خدمة برمجيات محسّنة خوارزمية لتعزيز التنوع والإدماج في الشركات.

كانت الفكرة واعدة لكنها منتج صعب بيعه. كتبت براند في رسالة بريد إلكتروني. إن محاولة جعل الناس يستخدمون المنتج جعلتنا ندرك مدى صعوبة بناء شيء مفيد وجيد للعالم. إذا كنا سنقوم ببناء شركة حولها جيدًا فسوف يستغرق الأمر عقدًا أو أكثر. كان الأمر يتطلب بناء عمل ناجح كان وقتًا طويلاً جدًا بالنسبة لهم أن يروا التأثير الذي يريدون إحداثه في العالم. لقد شعرنا بأن مهمة جعل الشركات مكانًا أفضل للعمل مهمًا ولكن ليس عاجلاً كتبت لي براند في رسالة بريد إلكتروني. تغير المناخ أمر عاجل. إنه التحدي الأكبر الذي واجهته الإنسانية على الإطلاق. لهذا السبب قررنا أن نحوره. كتب براند ما يصل إلى 20 ٪ من انبعاثات غازات الدفيئة. إذا تمكنا من جعل تناول الطعام النباتي أسهل من تناول اللحوم فسيكون لدينا تأثير كبير. ثلاثة مؤسسين شبكيين.
سوف يدعم العملاء الذين يشترون إزاحة باستخدام Wren المشاريع التي اختارتها الشركة لإضافتها (مما يعني أن المشاريع لن يتم القيام بها دون دعم منظمات مثل Wren). بمجرد شراء الإزاحة يتقاعد Project Wren من التداول حتى لا يمكن تداولهم