يهدف إعادة تعيين النوم ، وهو تطبيق جديد من مؤسس Simple Hite ، إلى مساعدتك على النوم بشكل أفضل

يقوم مؤسس تطبيق Simple App Simple ، Yunha Kim ، بإطلاق تطبيق جديد اليوم يسمى Sleep Reset لمساعدتك على تحسين نومك. يهدف التطبيق إلى جلب المستخدمين نفس العلاج الذي سيتلقونه في عيادات النوم-مثل العلاج السلوكي المعرفي للأرق (CBT-I)-إلى الأجهزة المحمولة.

قال كيم إن فكرة التطبيق جاءت إليها خلال الوباء عندما بدأت ، مثلها مثل العديد من الآخرين ، تعاني من مشاكل في النوم.

كنت أفكر في حلول مختلفة لمساعدتي على النوم بشكل أفضل أثناء الوباء. وقالت إن حبوب النوم لم تساعد ، وكانت عيادات النوم لديها قوائم تنتظر لمدة تصل إلى ستة أشهر. اعتمادات الصور: إعادة تعيين النوم

بالإضافة إلى ذلك ، ساعدت بيانات Simple Hite - التي تضم أكثر من 5 ملايين مستخدم وأكثر من 12.5 مليون دولار في التمويل - على صياغة الفكرة. في حين أن 10 ٪ فقط من المحتوى على هذا التطبيق كان مرتبطًا بالنوم ، إلا أنه شهد مشاركة أكثر من 70 ٪. لذلك قررت بناء حل مستقل موجه نحو النوم. مركز لتطوير برنامجه.

تطبيق التأمل يثير عادةً 10 ملايين دولار من السلسلة A

قام الفريق باختبار التطبيق لمدة 16 شهرًا مع آلاف المستخدمين ، و النتائج مشجعة لهم. ادعت الشركة أن مستخدمي الاختبار شهدوا زيادة في المتوسط ​​88 دقيقة من النوم. كما أنهم احتاجوا أيضًا إلى 52 ٪ من الوقت لتغفو و 48 ٪ وقت أقل مستيقظًا في منتصف الليل.

قبل إعادة تعيين النوم ، والحصول اذهب إلى عيادة للقاء الطبيب. الآن ، يمكن لأي شخص الوصول إلى الأدوات والتقنيات لتحسين صحة النوم ، كما قال الدكتور مايكل ، مدير برنامج أبحاث النوم والصحة بجامعة أريزونا ، الذي يعمل أيضًا كمستشار للشركة.

سوف تساعدك إعادة تعيين النوم في العثور على عوامل رئيسية تزعج نومك. أرصدة الصور: إعادة تعيين النوم

ستعيش إعادة تعيين النوم تحت شعار العادة البسيطة ومتاحة لمستخدمي iOS و Android اليوم. يمكنك تجربة التطبيق لمدة سبعة أيام مجانًا ، ثم عليك دفع سعر تمهيدي قدره 75 دولارًا شهريًا لمدة ثلاثة أشهر. بعد ثلاثة أشهر ، يمكنك متابعة البرنامج برسوم 75 دولارًا في الشهر. على الرغم من أن هذا أعلى من العديد من تطبيقات الهاتف المحمول المتعلقة بالنوم ، إلا أنها بأسعار معقولة أكثر من الذهاب إلى عيادة النوم على أمل تحقيق نتائج مماثلة.

لاستخدام التطبيق ، ستحتاج أولاً إلى إجراء تقييم للنوم اختبار لتحديد درجة نومك ومجالات التحسين. بمجرد الاشتراك في الخدمة ، سيتم تعيين مدرب للنوم الشخصي الذي سيوجهك خلال العملية ويعطيك نصائح لمساعدتك على النوم بشكل أفضل بناءً على عاداتك.

توصي الشركة بالذهاب من خلال برنامج مدته 12 أسبوعًا لرؤية نتائج ملموسة في نومك. خلال ذلك الوقت ، يجب عليك تسجيل الدخول يدويًا في عادات نومك وتغيرات نمط الحياة. ، أو حتى تتبع النوم المفصل القادم من iOS 16 ، أوضحت أن هناك تكاملًا مع تطبيق Apple Health ، ولكن هناك بعض المعلمات التي يحتاج المستخدمون إلى تذكرها وإدخالها يدويًا.

سيتتبع التطبيق تقدمك من خلال درجة النوم ، التي تضم جودة وتوقيت وكفاءة نومك. يعتمد الكثير على مدخلات البيانات الخاصة بك ، لذلك يجب أن تكون دقيقًا في وضع ساعاتك.

Resist Reset لديها حاليًا ستة مدربين في الفريق ، وتشارك بانتظام مع مدربي النوم الخارجيين لتقديم الخدمات. في الأشهر المقبلة ، تهدف الشركة إلى تحسين ميزات تخصيص التطبيق لتقديم اقتراحات أفضل لمستخدميها.