يوجد في شركة La Fortfront Ventures شريكان عامان جديدين ، حيث يصل عدد GP إلى ثمانية

مشروعًا مقدمًا شركة رأس المال الاستثماري البالغة من العمر 23 عامًا تستعد لمزيد من الصفقات. صندوق الاستثمار في مرحلة النمو (يستثمر أيضًا صندوقًا مبكرًا بقيمة 400 مليون دولار وربما أعلن آخر قريبًا) أضافت الشركة للتو شريكين عامين جديدين إلى تشكيلة المستثمرين.

أحدهم مايكل كارني انضم إلى مقدما كمدير في عام 2015 بعد العمل كمحرر في موقع الأخبار Pandodaily وقبل ذلك العمل كمستثمر ومحلل في بنك تجاري بوتيك يسمى WorldVest.

الشريك العام الجديد للشركة الجديدة هل أديتي ماليوال الذي كان يدور أيضًا داخل وخارج الاستثمار من قبل بما في ذلك المهام كمساعد مع CrossLink Capital ومؤخراً أمضى عدة سنوات مع Google حيث عملت Maliwal في تطوير الشركات قبل أن تصبح مديرًا للمنتجات.
< br> تحدثنا مع كل من هذا الأسبوع لتهنئتهما وكذلك ل L اربح المزيد حول ما سيتسوقون من أجله - ومن أين.

من جانبها تقول ماليوال التي تبدأ العمل في الشهر المقبل إن الفكرة هي أن تفتح في نهاية المطاف مكتب سان فرانسيسكو على الرغم من ذلك في الوقت الحالي ستعمل من منطقة الخليج خارج مساحة لم يتم تحديدها بعد وقضاء كل يوم اثنين أو كل يوم اثنين آخر في لوس أنجلوس مع بقية الفريق.

تعرفت مقدمًا من خلال شريك عام آخر كارا نورتمان التي انضمت إلى مقدمة في عام 2014 والتي ستستمر ماليوال في رؤيتها في الأحداث وكذلك في الرحلة العرضية إلى لوس أنجلوس لرؤية عائلة ممتدة. تقول ماليوال أيضًا إنها ستلاحظ في رحلاتها أن النظام الإيكولوجي في لوس أنجلوس نما بالفعل من عام 2014 إلى مكانه اليوم. أعتقد أن منطقة الخليج تستمر في معرفة مدى أهمية ذلك أيضًا.

فيما يتعلق بأن تصبح مستثمرًا مرة أخرى تقول ماليوال إنها كانت مهتمة دائمًا بأن تصبح VC ويرجع ذلك جزئيًا إلى فئة تدرس في ستانفورد من قبل شهرة الرأسمالية الرأسمالية هايدي رويزن التي ألهمتها. وتقول إن قضاء بعض الوقت مع مؤسسي في فصل زوجها في كلية إدارة الأعمال في ستانفورد في العام الماضي تثير شهيتها من جديد. هناك أربع أو خمس شركات أقترب منها وهم أصدقاء حميمون وعندما كنت في الساعة 11 مساءً أعمل على فكرة الشركة مع واحدة منها في وقت سابق من هذا العام أدركت أن هذا هو ما يعطيني الكثير من الطاقة وهذه مساحة أريد [الانخراط مرة أخرى].

تقول إنها ستركز في الغالب على الأعمال التجارية على نماذج المستهلكين وكذلك تطبيقات SaaS Fintech وعندما الفرصة ينشأ المنتجات الاستهلاكية. تقول ماليوال على حد تعبير إنها تأمل في أن تكون بمثابة جسر لشركات ناشئة في منطقة الخليج تبحث عن موطئ قدم في سوق لوس أنجلوس والعكس صحيح. الرهانات المسرحية التي تم تمويلها في وقت مبكر والتي تريد الشركة نجاحها (إلى الحد الذي يمكن لأي شركة).

من المفهوم أنه يبدو متحمسًا - لا يزال - حول العمل.

في 2012 [عندما كنت في Pandodaily] La كان يعبر نقطة انعطاف مع عدد من مؤسسي الممر الثاني والثالث من شركات سرادق المرحلة اللاحقة. عندما انضممت إلى مقدمة شعرت بالشابه. لقد كانت منصة لا تصدق لقد كان عامًا أو عامين بعد إعادة تسمية الشركة [من GRP Ventures] وكانت كارا هناك أقل من عام وكان [زميله الشريك العام] جريج [Bettinelli] هناك ربما عامين. كان الفريق نضجًا نوعًا ما وأشعر بأنني محظوظ للانضمام عندما فعلت.

يقترح كارني أن الفرص أصبحت أقوى على أساس ما يراه في عالم المرحلة اللاحقة. نحن بالتأكيد نرى [تشعب أكبر] بين Haves و Nots مع الشركات التي يمكن أن تندلع كقادة واضحة يميلون إلى الوصول إلى كميات أكبر من رأس المال مقارنة بالسنوات الماضية. بالنسبة للأفضل الأفضل تظل الظروف مواتية قدر الإمكان في حين أن من الصعب على الشركات رفع رأس المال الذي تفشل في الوصول إلى معدلات النمو هذه حتى في الأوقات الجيدة.

القدرة على توظيف موظفين من الأدوار في الجزء العلوي من شركات