يوفر مركبة فضائية تمولها Crowdfududududuced Lightsail 2 صورًا مذهلة لإبحارها الشمسي المنشور

لقد حصلنا على كلمة بالأمس بأن مركبة الفضاء التي تم تمويلها للتمويل الجماعي قد نشرت بنجاح شراعها الشمسي في مايلر وهي ورقة كبيرة من المواد العاكسة التي ستقوم بتسخير القوة الدقيقة للفوتونات التي ترتد من سطحها لصنع اجتياز موفرة للطاقة عبر الفضاء. ولكن هذا كان يعتمد على البيانات التي تنتقلها المركبة الفضائية. الآن لدينا دليل على التصوير الفوتوغرافي بفضل الصور الجديدة التي أرسلها Lightail 2 عندما كانت ضمن نطاق الاتصالات في محطة الأرض. قم بإظهار شراع Mylar Sail بحجم الملاكمة-مع GIF انقلبت حوالي 100 مرة مقابل المدة التي استغرقتها بالفعل للإبحار للنشر والانتشار بالكامل. هذا هو معلم رئيسي وواحد من الأضواء الأصلية لم ينجزه بالفعل. الآن ستستمر المهمة في محاولات Lightail 2 لإثبات أن Cubesats يمكن أن تدفع نفسها بنجاح باستخدام الأشرعة الشمسية والتي سيكون لها فوائد كبيرة من حيث تكلفة التشغيل وإمكانية الوصول إلى الأبحاث الفضائية.

تم إطلاقه على متن مهمة فالكون الثقيلة في يونيو وتم بناءها من قبل فريق من طلاب جورجيا للتكنولوجيا. لقد خضعت للاختبار الواسع قبل النشر المؤدي إلى هذه اللحظة وتظهر البيانات التي تم إرجاعها بالفعل أنه يتم دفعها بواسطة قوة الشمس التي تضرب الشراع وهو ما يعادل تقريبًا وزن مراكز الورق وفقًا لجمعية الكواكب. سوف تتراكم هذه الكمية الصغيرة من القوة بمرور الوقت وفي النهاية إذا ذهب كل شيء فإنه سترفع مدار Lightail 2 الحالي وإظهار صلاحية طريقة الدفع هذه لاستخدام SAT الصغير.