ما تم انجازه في مجال التخطيط والتطوير المؤسسي

1) إصدار دليل حوكمة جامعة الرازي الطبعة الاولى والطبعة الثانية.

2) صياغة مسودة الخطة الاستراتيجية والتي تقوم على الغايات الاستراتيجية وعلى سبعة محاور اهمها محور الحوكمة والنظام المؤسسي.

3) اقامة الندوات والورش المتخصصة والهادفة الى تطوير والتوعية بدور وأهمية النظام المؤسسي وبناء الخطط وتقيمها.

4) التدريب المستمر للكادر الإداري والتدريسي بغرض اكسابهم مهارات وسلوكيات تساعد على انجاز المهام وتقديم خدمات الجامعة بكفاءة عالية.

5) كما تقدمة الجامعة بخطوات اساسية في البنية التنظيمية والإدارية حيث:

6) إعداد الخطط المختلفة وتقيمها بشكل دوري.

7) تم تحديث اللوائح و إعداد الأدلة الإرشادية والتنظيمية ومن اهمها: دليل الجودة - دليل حوكمة جامعة الرازي - الوصف الوظيفي - دليل الطالب - كتيب تعريفي بالجامعة.

8) تكوين لجان متخصصة وتشكيلها من قبل الخبراء والمتخصصين ومن هذه اللجان: المتابعة الأكاديمية - تقييم وتقويم الأداء - الاعتماد الأكاديمي وضبط الجودة - التخطيط - الإرشاد وبناء القدرات وقد باشرت مهامها واختصاصاتها.

أخبار الجامعة