الرؤية والرسالة والاهداف لمركز الرازي

الرؤية

ان تكون لمركز التدريب والتطوير التقني الريادة في اكساب وتأهيل المتدرب من خلال تنفيذ برامج تدريبية متميزة .

الرسالة

تنفيذ برامج تدريبية متميزة ونوعية ذات جودة عالية يتم إعدادها بنا على دراسة احتياجات واقعية لاحتياجات المجتمع.

الاهداف

يهدف مركز التدريب و التطوير بالجامعة الى تقديم خدمات تدريبية مميزة للمؤسسات و الافراد بكفاءة و فعالية و احترافية موثوقة على النحو التالي:

1

اعداد الخطط التدريبية على اسس علمية مدروسة تلبي احتياجات الجامعة و المؤسسات العامة للدولة.

2

اعداد برامج تدريبية وفق الاحتياجات المطلوبة لتنمية المهارات و القدرات لأفراد القطاعية العام و الخاص و تلبية حاجة السوق و المجتمع.

3

التطوير الدائم و المستمر للبرامج التدريبية في ضوء الاحتياجات واراء الفئات المستهدفة.

4

تعزيز مفهوم الشراكة و التعاون مع مؤسسات التدريب المحلية و الاقليمية و الدولية وفق التشريعات المنظمة.

5

السعي وراء الحصول على الاعتماد الدولي لبرامج الدورات التدريبية المنفذة داخل المركز.

6

رفع كفاءة المدربين و العاملين بالمركز بما يعزز الوضع التنافسي للمركز.

7

توفير بيئة تدريبية متميزة.

8

نشر ثقافة التطوير و الجودة المهنية و التعلم الذاتي و تعزيز السلوكيات المهنية و اخلاقيات المهنة

9

المساهمة في المشاركة المجتمعية من خلال التدريب والتأهيل لجميع فئات المجتمع.

10

تحديد إعداد وتصميم وتنفيذ برامج تدريبية قصيرة مطلوبة من سوق العمل المحلي والاقليمي.

11

التركيز على اكساب المتدربين معارف ومهارات عملية ووظيفية تمكنهم من الحصول على فرص عمل حقيقة في سوق العامل المحلي والاقليمي.

أخبار الجامعة