جامعة الرازي تنظم حفل تكريم المشاركين والمنظمين لفعاليات الجامعة المجتمعية والمسابقات المنهجية العلمية التنافسية والانشطة الطلابية.

الاربعاء 11 شعبان 1445الموافق 21 فبراير 2024نظمت جامعة الرازي حفل تكريم للمشاركين والمنظمين لفعاليات الجامعة المجتمعية والمسابقات المنهجية العلمية التنافسية والانشطة الطلابية. بحضور رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز الجودة والتطوير أ. م. د تركي القباني عميد كلية الاسنان أ. د احمد عبية وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ. م. د يحيى الاشموري وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية أ.م . د عبد الفتاح القرص ونائب عميد كلية الحاسوب د هشام حيدر ورئيس قسم الصيدلة أ. د رشاد النمر. ورئيس قسم تكنولوجيا المعلومات د خالد الوصابي و مدير مركز الترجمة مسؤول برنامج الاثر الاكاديمي د شرف شانع ونائب مدير مركز البحث العلمي د عمار الظهاري ومسؤول الجودة د محمد رزة ومدير الاعلام أ. معاذ جعشان.ومدير الانشطة د محمد بابريك. وفي فعالية التكريم التي استهلت فقراتها بايات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني القى رئيس الجامعة كلمة رحب في مستهلها بالحاضرين مشيدا بالطلاب والطالبات الذين وصفهم بالامل المرتقب والسقف الذي ليس له حدود والطموح الذي لاينتهي .واشار الي ماحققته الجامعة من انجازات خلال العام 1445 مشيرا الى انه عام الانجازات والاعجازات الحافل بالعطاء والتميز وتبوء جامعة الرازي فيه المقام الاول في العديد من المحافل الوطنية والعربية اخرها تصنيف الويب ماتريكس.واشار في كلمته الي اشادة لجان التحقق الخاصة ببرامج الاعتماد الاكاديمية التي تقدمت الجامعة للحصول عليها معتبرا عمل تلك اللجان خطوة متقدمة في العمل الاكاديمي واشار في كلمته باشادة وزير التعليم العالي والبحث العلمي مطلع الاسبوع الماضي بما حققته الجامعة من مراتب اولى في كل لجان التحقق. واوضح ان تكريم المتميزين يعد تكريم لروح المبادرات الشبابية والعطاء لدى الشباب التي تبني الوطن وفي مقدمتها برنامج الاثر الاكاديمي ودعا الطلاب للانخراط في تلك البرامج .واشار رئيس الجامعة في كلمته الى مبادرات قسم الذكاء الاصطناعي وتنظيم معرض صور فوتغرافية من انتاج الذكاء الاصطناعي يعد الاول على مستوي اليمن والمنطقة العربية وللعام الثاني علي التوالي ظهر ابداع وابتكار الطلاب في قسم الجرافيكس واشاد بما حققته الجامعة من نجاحات وابداعات في مجال الانشطة الطلابية وروح المبادرة وروح الفريق الواحد.وتطرق رئيس الجامعة الى النجاحات في مجال الانشطة والمسابقات العلمية والمنهجية وتحقيق المرتبة الثانية في مجال الصيدلة والمرتبة الرابعة لطب الاسنان لاول دفعة تساوت فيه مع جامعة صنعاء مع الفارق الزمني بين الجامعتين واشار الى نجاحات الجامعة في مجال المبادرات قيد التاسيس نادي المناضرات وحصول عدد من طلاب الجامعة على لقب افضل متحدث وعبر في ختام كلمته عن عميق الشكر والتهنئة لنجوم جامعة الرازي حتى اضحت الجامعة علامة في النشاط والثقافة والابداع والابتكار والتعليم والجودة والتقييم الذاتي والحصول على الاعتماد الاكاديمي لعدد من البرامج بعون الله تعالىوعبر عن شكره لراعي المبادرات والانشطة الطلابية رئيس مجلس الامناء على الدعم اللامحدود لتفعيل تلك الانشطة والمبادرات بعد ذلك تم تكريم الطلاب المبرزين المشاركين والمنظمين لفعاليات الجامعة المجتمعية والمسابقات المنهجية العلمية التنافسية والانشطة الطلابية.

أخبار الجامعة