برنامج أبحاث التخرج لطلبة البكالوريوس للنشر العلمي

برنامج أبحاث التخرج لطلبة البكالوريوس للنشر العلمي.

جائزة مالية ومعنوية تمنحها الجامعة لطلبة البكالوريوس الذين ينشرون أبحاثاً في أوعية النشر المتميزة المحلية والعالمية, وذلك تقديراً للمتميزين منهم.

الاهداف:

• تعزيز جودة الإنتاج والنّشر العلمي لدى طلبة البكالوريوس بما يخدم العمليّة البحثيّة ويعزّز رُؤية مركز البحث العلمي والجامعة.
  • تعزيز مُنافسة طلبة البكالوريوس على الجوائز العلميّة.
  • تعزيز ثقافة العمل الجماعي البحثي المُشترك بين طلبة البكالوريوس.
  • إيجاد بيئة جاذبه لدعم التّميز والإبداع في البحث العلمي.
  • المستهدفون:

طلاب البكالوريوس.

المكافأة المالية:

تمنح هذه الجائزة للطالب أو الطالبة وتقسم قيمة الجائزة بالتساوي على الطالب والمشاركين في حالة وجود أكثر من باحث للبحث المنشور وذلك على النحو التالي:

بالنسبة للتخصصات العلمية والإنسانية يجب على المجموعة البحثية نشر بحوث علمية أصلية (Research article) في الدوريات العلمية ذات معامل تأثير ومعتمدة في قواعد بيانات شبكة العلوم (Web of Science-ISI) والمفهرسة ضمن (Science Citation Index Expanded) (SCI-E) أو المفهرسة ضمن (Social Sciences Citation Index) (SSCI) أو المفهرسة ضمن (A&HCI) (Arts & Humanities Sciences Citation Index).

الفئة

مبلغ المكافأة

مسوغات منح الجائزة

100000