رئيس جامعة الرازي يدشن امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للمستويات الثاني والثالث والرابع

للعام الجامعي 1445 الموافق 2023_ 2024 دشن رئيس جامعة الرازي أ.د / خليل الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين ومسؤول لجنة الامتحانات أ. غازي الشميري سير الامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للمستويات الثاني والثالث والرابع للعام الجامعي 1445 الموافق 2023_ 2024 في مختلف التخصصات العلمية. وخلال زيارته للقاعات الامتحانية اكد رئيس الجامعة علي اهمية خلق بيئة مناسبة وملائمة للطلاب لتأدية امتحاناتهم بالشكل الأمثل , واشاد بالإعداد والتنظيم في سير العملية الامتحانية من قبل لجنة الامتحانات والكونترول والمراقبين وجهودهم المبذولة لانجاح الامتحانات بالشكل الامثل كما حث الطلاب على اهمية التقيد بنظم ولوائح الامتحانات .وعبر عن تمنياته لجميع الطلاب بدوام التوفيق والنجاح في جميع امتحاناتهم .

أخبار الجامعة