ترتيب موقع الجامعة في تصنيف الويبماتريكس 2019م

جامعة الرازي تحقق انجاز وتميز جديد في تبوءها المراتب الاولى في التقييم العالمي للجامعات الويب ماتريكس

حققت جامعة الرازي نجاحا وانجازا جديدا يضاف الى رصيدها من النجاحات التي تحققت خلال العام 2019م وذلك بتصدرها (المرتبة الثانية) بعد جامعة العلوم والتكنولوجيا على مستوى الجامعات الأهلية و(المرتبة التاسعة) على مستوى الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية وتقدم الجامعة عالمياً في هذا التصنيف.

وبهذه المناسبة هنأ رئيس مجلس امناء الجامعة د/ طارق النهمي قيادة الجامعة ممثلة ب د/ جميل الربيعي رئيس الجامعة ونوابه ومساعديه والامانة العامة ووحدة نظم المعلومات وكافة منتسبي الجامعة في من كادر أكاديمي وإداري وطلبة وذلك بتحقيق الجامعة لمراكز متقدمة في التقييم العالمي للجامعات (الويب ماتريكس) كإنجاز يضاف الى رصيد الجامعة في تميزها في كافة المجالات وعلى مختلف المستويات على الصعيد الوطني.

وبدوره أشاد المهندس أسامه المعاينة – رئيس وحدة نظم المعلومات والاتصالات بالجامعة بجهود فريق وحدة نظم المعلومات والاتصالات الذين بذلوا جهوداً كبيرة في تحسين تصنيف الجامعة في الويب ماتريكس وكذلك فريق تحسين التصنيف من الجامعة والذي يأتي تنفيذاً للخطة الاستراتيجية للجامعة ومنها ما يختص بوحدة نظم المعلومات والاتصالات وهنئ كل الجامعات اليمنية التي حققت رقماً متميزاً في هذا التصنيف.

عن الجامعة

أخبار الجامعة